[제작발표] 역전재판 ~되살아나는 역전~

by 한글화마스터 posted Apr 22, 2008
?

ESC닫기

NDS로 발매된 "역전재판 ~되살아나는 역전~"의 마지막 에피소드인 "되살아나는 역전" 편을

RPG만들기 2003으로 제작하려고 합니다.

물론 RPG만들기 툴의 한계 상 완벽 이식은 무리이고, 동인게임 형식으로 가기 위해서 일러스트도

제가 직접 그릴 예정입니다. 스크린샷의 배경이나 캐릭터 일러스트는 역시 임시이며, 나중에 정식으로

제작할 때 다시 수정할 예정입니다.

현재 최근 프로젝트인 "지오컨플릭트 외전 완전판"도 아직 완성하려면 멀었는데, 전 뭘 하고 있는

걸까요... 하여튼, 몇 년이 걸리든 만들겁니다. 그럼 이만... ^^

추신. 제가 이 게임을 만들 계기를 주신 MAR_TIN님께 감사드립니다. 자세한 건 유저자작게임 란에서

"막장재판"을 검색해 보세요.

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12