?

?

어느덧 여름입니다. 안녕하세요 Clsd Soft의 쉐로입니다.

INFINITY RPG 2 를 만들다가 버그가 제 머리를 박살나게 만드는군요..

일단 G1에 필요한 마을은 다 만들었고

시스템은 조금 남았습니다. (활 시스템은 렉때문에 잘 되려나)

시스템까지 완성하면 남은건 Story...

이야기야 뭐 금방 끝낼것 같으니까 걱정마시고 [...]

슬슬 기대가 되는군요 (니가 만들잖아)

그럼 INFINITY RPG 2 언제나 처럼.. 기대해 주세요! @ㅅ@;

Who's 쉐로

음악동 담당 운영자입니다!

작곡, 작사에 관한 자문을 언제든지 받습니다.

좋은 인재가 있으면 발굴하기도 하니,

수시로 음악동에 곡을 올려주시면 기간 제한없이 선별하여

뮤지션으로서 데뷔할 수 있도록 힘껏 도와드리겠습니다.

Atachment
첨부 '2'
?

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 Next
/ 128

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]