RPG for Everyone : MAKING

by 세찬바람:) posted Apr 06, 2017
?

ESC닫기

플레이어는 게임 제작자 세찬바람의 인도를 따라, 정통 RPG 를 하나 제작하게 됩니다.

그 후 평가 사이트에서 받은 비판점들을 하나씩 하나씩 고쳐가면서 '욕 먹지 않는 게임' 을 만드는 것을 목표로 하게 됩니다.

과연 플레이어의 게임은 유저 점수 100점을 받을 수 있을까요?

상당히 오랜만에 인사드립니다 세찬입니다

모두를 위한 정통 RPG 열심히 잘 만들어지고 있습니다

야자 때문에 밤 11시 이후에나 깨작깨작 만들 수 있습니다

중학생 여러분 야자 자유로운 곳으로 가세요

그리고 요즘들어 피폐해진 정신상태가 게임제작 중에도 반영이 된 모양입니다

프로불편러 댓글이 나오는 씬이 있는데 그걸 아무렇지도 않게 그럴듯하게 쓴 제 자신을 보고 좀 놀랐네요

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10