캘리드 협객전 Part.1 [ 12월 출시예정 ]

by 시엘+ posted Oct 23, 2006
?

ESC닫기

안녕하십니까. 게임 제작자 시엘입니다.

제가 이번에 첫 작품을 만들게 되었습니다 ^^

RPG2000에 손담근지 2년쯤 됬는데 이제 첫작품이네요;;

배틀방식은 간단하게 턴제로 하였고 스토리를 탄탄하게 짜려고

노력해보았습니다.

지금 5% 완성했습니다. 아마 12월달이나 1월달이면 완성될듯 합니다.

======================================================

* [故]이 표시는 죽었다는 뜻입니다

등장인물 - 딘 아서 [ 아버지 ]

크리스 [ 엄마 ][故]

아서 [ 주인공 ]

세림 [ 주인공이 보병 3조에 투입된 후 처음 알게된 친구 ]

유나 [ 전쟁도중 알게된 첫 여인 ]

추가 예정-

=======================================================

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10