[A-RPG] INFINITY RPG Ⅱ New 소개 No.5

by Memorial posted Jun 26, 2005
?

ESC닫기

여름 방학이 다가옵니다, 안녕하세요, Clsd Soft 소속 쉐로입니다.

이번에 데빌 크라이 라는 도시를 하나 더 만들어야 하는데 귀차니즘으로

2개의 던전도 만들다가 보류해놓고 빈둥빈둥 놀고있습니다.

웅헬~ 어쩌지;;

예리세이님은 잠적을 또 감추신듯 하고 -_ㅠ...

아무튼 힘듭니다..

ㅇㅅㅇ 그래서 말이죠..

노가다 하실분 구합니다!!!

어떠한 노가다도 다 해내실수 있는 사람!

인내심이 굉장히 많은 사람!

시간도 좀 있고 부지런하고 성실한 사람!

…이면 됩니다. [누가 신청하겠니]

여튼 수고하세요 ;ㅅ;/

Who's Memorial

음악동 담당 운영자입니다!

작곡, 작사에 관한 자문을 언제든지 받습니다.

좋은 인재가 있으면 발굴하기도 하니,

수시로 음악동에 곡을 올려주시면 기간 제한없이 선별하여

뮤지션으로서 데뷔할 수 있도록 힘껏 도와드리겠습니다.