[신작스팀게임] 미드 기묘한 이야기 시즌 3가 게임으로도 있네요~

by 누더기선장 posted Jul 04, 2019
?

ESC닫기

1. Stranger Things 3 : The Game

BonusXP, Netflix 에서 개발한 액션 어드벤처 게임입니다.

특이한점은 넷플릭스가 개발에 참여 했다는 건데요 

Stranger Things 는 넷플릭스에서 방영하고 있는 기묘한 이야기 라는 미드입니다. 

3 이니까 기묘한 이야기 시즌 3 의 공식 동반 게임이에요

CO-OP과 솔로플레이 모두 지원하고 한글도 지원한다고 하니 편리하겠네요

스토리 라인을 드라마 그대로 따라간다고 하니까 드라마를 재밌게 보신 분들은 관심이 가겠네요!

플레이어블 캐릭터도 드라마에 나오는 주인공들 그대로 랍니다!7월 5일날 출시 예정이에요~

2. DAEDALUS: The Awakening of Golden Jazz

Neilo Inc. 에서 개발한 어드벤처 추리 게임입니다.

너무 유명한 진구지 사부로 시리즈의 최신판이에요!

그동안 닌텐도 플스 패미콤 으로만 출시를 하다가 이번에 드디어! PC판으로 출시를 하네요!

전작부터 한글화를 해 준 만큼 이번에도 한글지원을 한다고 하니 기분이 좋네요!

360도 뷰 시스템이나 사고의 나무, 스탠스 체인지 시스템도 들어간다고 하니 기대가 됩니다!

상당히 진지한 게임 분위기를 가지고 있습니다! 오랜만에 하드보일드한 게임이 되겠네요!

7월 5일 출시 예정입니다~

3. Click Raid2

Slikey Games에서 개발한 롤플레잉 멀티 어드벤처 게임입니다.

마우스 클릭만으로 플레이 할 수 있는 방치형 RPG게임이에요모바일에 이런게임들이 많이 있죠

전작의 방치형 스타일이 굉장히 호평이어서 이번에도 들고 나왔나 보네요!

게임성에서는 많은 부분 나아 졌구요

13개의 클래스, 최대 6인 파티, 길드, 보스전 구색은 다 갖추고 있는 RPG게임입니다!

7월 6일 출시 예정이에요~ 

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10