☆★ 「우리 아빠는 용사랍니다」 정식 배포까지 D-18

by 세찬바람:) posted Dec 26, 2016
?

ESC닫기

우아용 로고.png

안녕하세요 세찬입니다. 오랜만에 또 이렇게 인사드리게 됐네요.

이번에 여러분께 조금 좋은 소식(?)을 전할 수 있게 되어 조금 들뜨는데요, 바로 제 게임의 완성 임박을 알려드리려 왔습니다!

우리 아빠는 용사랍니다 프로젝트는 2015년 1월부터 시작된 프로젝트인데요, 어느덧 2년이 지나 이제서야 여러분께 그 모습을 보이게 되었습니다.

우리 아빠는 용사랍니다의 큰 장점 2가지를 뽑으라면 연출과 그래픽입니다.

특히 스토리에 사용되는 다양한 맵들은 제가 얼마나 많은 노력을 쏟아부었는지 육안으로도 느껴지실 거에요. 그만큼 눈호강은 자신이 있답니다.

이건 우리 아빠는 용사랍니다의 전투 시스템 영상이에요. 옛날 영상이긴 한데 이런 느낌이구나 하고 봐주시면 됩니다.

그럼 조만간 정식 배포로 뵈어요!!

예고 1.png

세찬 로고- 배경.png

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11