[대회출품작]파랑파랑2차소개글?(지난번에 ygmc라고 했었던듯한데)

by 블루박스 posted Jun 30, 2016
?

ESC닫기

안녕하세요 여러분

ygmc팀의 블루박스입니다

지난번에 올린 소개글을 보고서 "뭐야이거?"하신분 많으실텐데

이해를 좀해주세요

저희가 고등학교자율동아리여서 시작을 그즈음에 막스타트를 했기때문에

게임 아이디어는 커녕 신입생 모으기가 급했습니다

그후에도 별의별 일이많았습니다

프로젝트도 터지고 팀원도 몇명 나가고....

그리하여 지금은 어느정도 안정이 됬죠!!

그래서

이번에는 재대로된 게임기획과 스크린샷을 가지고왔죠!!!

우리동아리 로고랍니다 허허허(문씨 수고했어!)

이번에 제작하는 게임의 제목은 '파랑파랑'입니다

제목이참상큼하구만

대략의 스토리:

비가 끝없이 내리는이상한 마을에서

기억을 잏은채 깨어난 주인공은

이상한 우비소녀의 도움을 받고 그마을 이장의 집으로 옮겨집니다.

회복이된후 마을을 조사하고 기억을찾기위해

마을을 돌아다니는 주인공과

매일밤 죽어가는 마을 주민들

여기저기서 나타나는 이상한 괴물들

그리고 매우수상쩍은 우비소녀

주인공은 기억을 찾고 살인사건의 진실을 알아낼수있을까요?

스크린샷

시간이 좀오래걸릴것같지만

'파랑파랑'많이 기대해주시면

저희의 행복에 도움이됩니다

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14