?

?

스크린샷 2017-08-18 오전 9.26.24.png

메인 화면 입니다. 여기서 맵을 작성하고, 업로드, 삭제 할수 있습니다.

스크린샷 2017-08-18 오후 5.17.06 1.png

게임 내에 스킬, 토템이 있으며 높은 스테이지를 빠른 시간안에 클리어 해서 

랭킹을 등록하는것이 목표입니다.

스크린샷 2017-08-18 오후 5.17.25.png

같은 드래곤 3마리는 합성해서 높은 단계의 드래곤을 만들수있습니다.

하트 모양 드래곤을 클릭하여 합성 버튼을 눌러주세요

스크린샷 2017-08-21 오전 11.29.42.png

맵을 에디트 해서 친구들과 공유하며 자신이 만든 맵을 즐길수 있습니다.

스크린샷 2017-08-20 오전 10.28.46.png

유저분들이 만든 맵을 볼수 있습니다. 

또는 맵 넘버를 검색해서 친구들의 맵을 즐길수 있습니다.

안녕하세요. 저는 26살 개발자이고, 7월 초 부터 8월 중순까지 약 한달 반 동안 1인 개발하면서 많이 힘들었지만 버티고 버텨서 끝내 출시했습니다.

스타, 워크 유즈맵 타워디펜스 같은 게임이고 많은 유저들이 서로 맵을 공유하며 랭킹을 등록하며 

경쟁하여 즐겼으면 좋겠습니다 

아이폰은 앞으로 출시할 예정입니다.

구글플레이:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.leejh92.DragonDefence

?

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 Next
/ 128

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]