힐링 월드

?

?

네ㅎㅎ

이슈 공포게임 '살인귀'의 제작자인 BJ흑룡§입니다ㅎㅎ

요즈음에...

제가 약간 기분이 이상합니다,,,

어허헝ㅠㅠ

그래서, 저는 느꼇죠...

제게 힐링이 필요하다는 것을!!!

그래서, 저는 힐링게임 을 만들자라고, 생각하였습니다!!!
제가 원래 ㅁㅊ서...

한 작품을 끝내지 못 하는데요,,,

그래도!!!
이 힐링 월드는 꼭 완성 하려 합니다...

그러면... 커믱쑨~~~

(참고로, 힐링 월드는 RPG VX작품입니다...)

아, 참~~~
그러고보니, 겜 장르를 육성으로 햇는데...

그 이유가 주인공인 '조힐링'군을 힐링 시키면서, 잘 성장시키는 거기 때문에!!!
육성겜입니다ㅋㅋㅋ

이런, 밑도 끝도 없는 막장ㅋㅋㅋ

저도 힐링을 목적으로 만들었다가...

막장물이 되간다는ㅋㅋㅋ

[조힐링]

힐링 월드 만세!!!

?

1. Fantasy Monster Raise

2. Ascenslon、

3. *Neo Apocalypse 프로젝트 참여자 모집

4. *Neo Apocalypse 프로젝트 참여자 모집

5. 不樂人生. [개초보작]

6. 힐링 월드

7. 힐다의 학자금 퀘스트! 소개 및 제작 현황

8. 힐다의 학자금 퀘스트! Ver 0.8 (개발중)

9. 히어로 온라인 시즌4를 소개합니다.

10. 히어로 라이프(엑스트라 모집)

11. 히어로 라이프(The Would Of Avalron)

12. 희대의 괴작, '마왕을 쓰러뜨린 후의 알렉스'

13. 흥크립트 작품 "S" 산장 살인사건 내일 공개;;

14. 흔한 인생게임[Life and RPG]

15. 흑취검마도법2

16. 흑마법과 연금술

17. 휴가루 웍휴2 및 다른 프로젝트 예정

18. 휴가루 웍휴

19. 휘로스 대륙

20. 횡스크롤리뷰-3 Ex xand

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 128 Next
/ 128

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]