이거시 군대다

?

?

.

?
  • ?
    乾天HaNeuL 2010.10.20 03:01
    룬..님.. ㅜㅜ
  • ?
    Nagato Yuki♥ 2010.10.20 05:48
    숨막히는 고통도
    뼈를깎는 아픔도
    시우처럼 2010.10.20 17:15
    아...
    황제폐하 2010.10.21 05:17
    저는 저기 차랑안에 있는 존제임. ㅋ
    슬라정이 2010.10.21 13:53
    몇번 비맞으며 타다보면 너무 당연해서 나중에는 아무 감정도 못느낌여
  • ?
    천공루 2010.10.22 00:46
    지붕정도는 세워주세요
  • ?
    khost 2010.10.23 05:05
    원래 비오면 윗부분은 가려주는데... 이건뭐...ㅋㅋ
    시라노 2010.10.24 19:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    슬라정이 2010.10.26 02:30
    훈련할땐 훈련장 이동시간까지 계산해서 훈련일정 빡빡하게 다 정해져 있어요, [훈련장이동 M40] (40분소요) 이렇게...
    훈련장이 그렇게 많지않고, 군인들은 훈련장소도 따로 정해져있는데다 장소도 부대에서 상당히 떨어져 있기때문에 이동하는 동안 날씨가 바뀌는경우가 꽤 많습니다
    두돈반 호루가 꽤 무거워서 치는데 꽤나 시간이 걸리거든요, 사람들 달라붙어도 약20분정도...게다가 남이 쳐주는게 아니라 뒤에 타고있는 사병들이 알아서 쳐야하죠
    하지만 비가 온답시고 두돈반을 길가에 세울수도 없고(워낙 크기때문에) 훈련일정에 지장이생기는 이유로 그냥 비맞고 달립니다(훈련은 항상 전시 가정으로 행해져서 악조건 극복도 겸하고있죠, "전쟁나도 차 세우고 비 가리고 있을래!?" "전쟁나도 그러고있을래!?" ...가 간부들 입버릇)
    대강 한달에 한번은 비맞으며 훈련해본거 같네요, 부대마다 천지차이겠지만 저희는 특히 포병이라

1. 제2회 인디사이드 게임제작대회 출품작 리스트.

2. 인디사이드 활동 규정.(ver.20160119)

3. 오케스트라 - FF 메인테마 / DQ 서곡

4. 레프트 7 스타

5. 내가 직접 만든 초절정 깜찍 동물들

6. 예수의 가르침

7. 레알 추억의 과자

8. 안경닦기류 최강

9. 관찰력류 최강

10. 이들에겐 공통점이 있다... 그것은 D !!

11. 이거시 군대다

12. LG로고의 비밀

13. 파워덕후

14. 문명할려고 다운받앗는게 이게 뭥미

15. 지구촌 화합

16. 지역드립

17. 양키들이 페이스북에서 이러고 놈 ㅋ

18. 대구 중학교 흉기사건

19. 남조선의 위엄

20. 소트라이더

21. 이성에게 차이고 난 후 반응은?

22. [충격, 공포주의] 대학생 되면 좋을 줄 알죠?

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 1177 Next
/ 1177

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]