?

?

최근 제가 공부하는 것들 ...

본인은 사범대 임용준비하는 학생인데 이정도임.

공대생은???

저보다 더 죽음 ㅋㅋㅋ

전기부분인데 이런거 공부함 ㅋㅋㅋ

대학생 되면 이런거 공부함 ㅋㅋㅋ(이과생에 한함)

뭐 대학생이면 전공만 공부하니까 더 재미있을 것 같지만서도

막상되면 더 힘듬 ㅋㅋㅋ

?
    꼬마사자 2010.08.30 01:34
    눈이 버틸 수가 없다
    Yes-Man 2010.08.30 01:49
    1학년 때 기초물리학 청강 해봤는데 괜히 했음.ㅋ

굳이 공대족 아니어도 내용 어려워 지는건 마찬가지에요.ㅋ
    Yes-Man 2010.08.30 01:49
    공대쪽
  • ?
    Lynchard 2010.08.30 02:08
    아아앍!!! × ∞

하지만 난 문과라서 다행이쿤

후우
    리혜 2010.08.30 03:41
    웰컴 투 HELL.
    ㅋㅋㅋ
  • ?
    ぎる 2010.08.30 02:55
    쌍이란 글자밖에안보인다
  • ?
    양민기타 2010.08.30 02:56
    눈알이 버티는게 비정상...
    저는 여러 단과대 친구들 수준 봤는데 역시 공대가 킹to the 왕 to the 짱 ㅋㅋ
    문과도요... 나중 대학교 과면 미적분 배웁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (이걸 다들 몰라 ㅋㅋ)

그리고 더욱 놀라운 사실은...

이건 약과입니다.
    차라리 수리물리학을 찍어서 올릴걸 그랬나 ㅡㅡ? ㅋㅋㅋ
  • ?
    -H- 2010.08.30 04:13
    문과
  • ?
    여노 2010.08.30 06:51
    시망 사브로사
  • ?
    다람군 2010.08.30 08:56
    앗 저건 기초물리학 책 ㅋㅋ

공대생이라 저거 보고 있지요
  • ?
    아구몬 2010.08.30 09:12
    저도 이과인데...
    재미있어보이..........어라....?! 으악...!
  • ?
    카스 2010.08.30 10:04
    적분을 본것같은데.. 하하하;;;
  • ?
    ZudekAin 2010.08.30 17:46
    머리안쓰는 과는 근성이필요함...

영상디자인인데 컴퓨터와 노예계약 어도비와 노예계약...잠못잠 ㅠ
  • ?
    짜스터 2010.08.30 20:05
    나도 전기 공대생이지만 뭔 소리인지 모르겟다능.. ㅋㅋ 그냥 뚤어져라 듣고 배우고 풀고 공부하고 밖에 없음. 그냥 V = IR이다. 옴의 법칙만 알면 좋을것을 왜 미분적분 넣어서 이리 헷갈린지..... ㅋㅋㅋㅋ 아~ 맘에 와 닿네요.
  • ?
    가온누리 2010.08.31 02:38
    제 눈을 실명시킬 작정인겁니까
  • ?
    乾天HaNeuL 2010.09.01 04:10
    재미있겠다.(?!)

1. 제2회 인디사이드 게임제작대회 출품작 리스트.

2. 인디사이드 활동 규정.(ver.20160119)

3. 오케스트라 - FF 메인테마 / DQ 서곡

4. 레프트 7 스타

5. 내가 직접 만든 초절정 깜찍 동물들

6. 예수의 가르침

7. 레알 추억의 과자

8. 안경닦기류 최강

9. 관찰력류 최강

10. 이들에겐 공통점이 있다... 그것은 D !!

11. 이거시 군대다

12. LG로고의 비밀

13. 파워덕후

14. 문명할려고 다운받앗는게 이게 뭥미

15. 지구촌 화합

16. 지역드립

17. 양키들이 페이스북에서 이러고 놈 ㅋ

18. 대구 중학교 흉기사건

19. 남조선의 위엄

20. 소트라이더

21. 이성에게 차이고 난 후 반응은?

22. [충격, 공포주의] 대학생 되면 좋을 줄 알죠?

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 1177 Next
/ 1177

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]