머리카락 싹뚝

?

?

약간의 스압

난 앞만 봐서 머리카락이 별로 안 길다 생각했었는데 뒤를 보니 참...ㅋ.......... 미역같군요

조기는 안방과 우리 교실ㅋ(여고라고해서 깔끔ㄴㄴㄴㄴㄴ)

상한머리를 자르려고했지만 우연히 티비와 판에서

백혈병에 걸린 아이들을 위한 "모발기증"을 봤기에 ㄱㄱㄱ함.

가발을 만들어 준대용.

미용실에 갔더니 머리를 싹뚝싺둑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(25cm이상이래서 딱 저만큼)

'잘린 머리카락' 아이템 획득....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

은마으미ㅏ넝ㅁ나ㅓㅇ라;ㅇ니ㅏㄹㅇ날;ㅣㄴ알

자르고 나니깐 폭풍후회... 2년 동안 기른 머리카락 ㅠㅠㅠㅠ

단발완성.

허전해허전해허전해허전해허전해허전해허전해허전해

남성분들도 머리를 기른 다음에 저와 함께 참여 해봐요~

용돈받으면 택배로 본사에 ㄱㄱ 할 예정.

?
    Yes-Man 2010.08.31 04:22
    마지막에서 두번째 사진은 골든리트리버 똥인가요?

...ㅈㅅ... 은혼 때문에.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    세류요 2010.08.31 20:00
    은혼 안 봤져용
    루넨스 2010.08.31 04:41
    싹둑돋네!
  • ?
    ぎる 2010.08.31 04:49
    마음씨돋네
  • ?
    세류요 2010.08.31 20:00
    아잉
  • ?
    텨텨 2010.08.31 06:45
    세류요님의 숨막히는 뒷태!
  • ?
    지온 2010.08.31 07:56
    헐 만났을때가 기대된다
  • ?
    이노리스 2010.08.31 08:22
    나보다 머리가 더 길으시네 ㅋ
  • ?
    여노 2010.08.31 09:58
    마음씨쩐당
    작은영웅 2010.08.31 12:09
    실제 모발로 만드어진 가발은 무서워서 못할것 같은데 ㅠㅠ

가발에 대한 괴담 때문에 ㄷㄷ 영화도 있구 ㅠㅠ

저 자른 머리카락 밤에 잘때 자기스스로 기어다닐거 같음 ㅠㅠ
  • ?
    세류요 2010.08.31 19:58
    그런말하니깐 뮤ㅜ서ㅠㅠ
    꼬마사자 2010.08.31 17:36
    오옷 다리가 안보여
  • ?
    세류요 2010.09.06 19:57
    다리집착 ㅋ
  • ?
    -반시 2010.08.31 18:03
    넌 참 기나 짧으나 그게그거임ㅋㅋ긴거랑 짧은 거랑 변화없는 인상을 가진애는 ㅋㅋㅋ흔하지 않을거야
    내가 잘랐을땐 반애들 난리났는데 ㅡㅡ
  • ?
    세류요 2010.08.31 19:57
    그래서 더 눈물 ㅠㅠ 애들이 "머리잘랐네?"이러고 만다구 ㅠㅠㅠ
  • ?
    Lynchard 2010.08.31 20:03
    으아니?! 실제모발로 가발을?
  • ?
    영웅新華 2010.09.01 01:41
    첫번쨰 사진 머리 엄청 기네;;;
    얼마나 길러야 저정도가 됨? ㄷㄷ;;
    난 머리 못기르는데 ㅜㅜ
  • ?
    행복 2010.09.01 08:46
    그쪽은 남자분이시자나요.
  • ?
    세류요 2010.09.01 18:42
    약 2년 길렀어요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    영웅新華 2010.09.02 03:16
    맞는데 민경훈처럼 머리좀 길렀음 좋겠다고요~~
  • ?
    -H- 2010.09.05 08:23
    아름다우십니다
  • ?
    카스 2010.09.07 07:49
    저.. 저것이 단발머리인가.....
  • ?
    세류요 2010.09.07 20:29
    너눈 반삭
  • ?
    카스 2010.09.11 08:45
    ㅜㅜㅜㅜ
  • ?
    S.J.Rush 2010.09.11 20:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반삭카슼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    영웅新華 2010.09.12 03:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바..반삭 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ♥I-na♥ 2010.09.07 08:17
    헉 보는 내가 마음이 아프네요 ㅠㅠ.... 아깝아깝;; 내 머리 짜르는거 같은 느낌이;
  • ?
    완폐남™ 2010.09.11 16:28
    퀘.. 퀘스트 중이신건가...
    [이벤트]머리카락 기증하기
  • ?
    S.J.Rush 2010.09.11 20:13
    와우! 저도 한 2년 기르면 저 정도 될까요?ㅋㅋㅜ 단발 잘 어울리실거같아요~
  • ?
    세류요 2010.09.13 00:40
    고1모습->중딩모습 ㅋ
  • ?
    꼬락서니 2010.09.12 11:20
    예쁘실거 같아 ㅋㅋ 얼굴 공개~
  • ?
    세류요 2010.09.13 00:40
    전혀ㅋㅋㅋㅋ본사람들은 알지요 ㅋㅋㅋ

1. 제2회 인디사이드 게임제작대회 출품작 리스트.

Date2016.10.24 By인디사이드운영자 Views9911 Votes0
  2. 인디사이드 활동 규정.(ver.20160119)

Date2015.02.16 By천무 Views12002 Votes1
  3. [인디사이드 대회 간단공지] 여름방학 퀘스트 실격 관련. 란죠님 ip확인 결과 추가발표.

Date2017.01.28 Byㅌㄹlove Views11190 Votes5
  4. 컴퓨터 오류 소리로 커비;;

Date2010.10.07 By금목걸이 Views533 Votes5
  5. 잔액이 부족하다고 이새끼야

Date2010.06.11 By엘제아 Views373 Votes5
  6. 3분만에 보는 지구의 역사

Date2010.02.19 By루넨스 Views513 Votes5
  7. 본격 명작 RPG 로리타 공주

Date2009.08.06 By정신나간애 Views1195 Votes5
  8. 이 글은 5분뒤 자폭함니다

Date2010.10.26 BySinJ-★ Views1293 Votes5
  9. 간만입니다.

Date2010.09.25 By쿼츠 Views1027 Votes5
  10. 레알 이제 복학생이당 ㅋ

Date2010.09.15 By뱀신의교주 Views1025 Votes5
  11. 머리카락 싹뚝

Date2010.08.31 By세류요 Views1676 Votes5
  12. 조명빨 제거.

Date2010.07.22 By꼬마사자 Views1231 Votes5
  13. 폭풍간지 학생증 인증.

Date2010.04.13 By천무 Views2017 Votes5
  14. 나도 껴야지 (짤린부분 다시씀)

Date2010.02.06 ByVermond Views860 Votes5
  15. 100 문답 (?!)

Date2010.02.06 By⊙ЯЁÐ⊙찰드 Views1014 Votes5
  16. 커뮤니티접근성에대한 고뇌

Date2011.01.20 By천무 Views1090 Votes5
  17. 재미로 해보는 결혼적령기 테스트

Date2010.10.21 ByEvangelista Views671 Votes5
  18. 제 8 회 똥똥배 게임 제작 대회 알림

Date2010.12.03 By쉐도우똥똥배 Views2399 Votes5
  19. 5초만에 보는 타이타닉

Date2009.10.07 By팹시사이다 Views725 Votes5
  20. 러브(프림의 금지된 사랑) 1~6화 - 에델린, 마루한

Date2009.12.21 By[마루한] Views782 Votes5
  21. 초사이어인 베지터

Date2010.02.09 ByThePromise Views590 Votes5
  22. 이건 뒷북이 아니야... 비비디 바비디 부

Date2009.02.25 By에테넬 Views701 Votes5
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 1177 Next
/ 1177

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]