머리카락 싹뚝

?

?

약간의 스압

난 앞만 봐서 머리카락이 별로 안 길다 생각했었는데 뒤를 보니 참...ㅋ.......... 미역같군요

조기는 안방과 우리 교실ㅋ(여고라고해서 깔끔ㄴㄴㄴㄴㄴ)

상한머리를 자르려고했지만 우연히 티비와 판에서

백혈병에 걸린 아이들을 위한 "모발기증"을 봤기에 ㄱㄱㄱ함.

가발을 만들어 준대용.

미용실에 갔더니 머리를 싹뚝싺둑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(25cm이상이래서 딱 저만큼)

'잘린 머리카락' 아이템 획득....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

은마으미ㅏ넝ㅁ나ㅓㅇ라;ㅇ니ㅏㄹㅇ날;ㅣㄴ알

자르고 나니깐 폭풍후회... 2년 동안 기른 머리카락 ㅠㅠㅠㅠ

단발완성.

허전해허전해허전해허전해허전해허전해허전해허전해

남성분들도 머리를 기른 다음에 저와 함께 참여 해봐요~

용돈받으면 택배로 본사에 ㄱㄱ 할 예정.

?
    Yes-Man 2010.08.31 04:22
    마지막에서 두번째 사진은 골든리트리버 똥인가요?

...ㅈㅅ... 은혼 때문에.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    세류요 2010.08.31 20:00
    은혼 안 봤져용
    루넨스 2010.08.31 04:41
    싹둑돋네!
  • ?
    ぎる 2010.08.31 04:49
    마음씨돋네
  • ?
    세류요 2010.08.31 20:00
    아잉
  • ?
    텨텨 2010.08.31 06:45
    세류요님의 숨막히는 뒷태!
  • ?
    지온 2010.08.31 07:56
    헐 만났을때가 기대된다
  • ?
    이노리스 2010.08.31 08:22
    나보다 머리가 더 길으시네 ㅋ
  • ?
    여노 2010.08.31 09:58
    마음씨쩐당
    작은영웅 2010.08.31 12:09
    실제 모발로 만드어진 가발은 무서워서 못할것 같은데 ㅠㅠ

가발에 대한 괴담 때문에 ㄷㄷ 영화도 있구 ㅠㅠ

저 자른 머리카락 밤에 잘때 자기스스로 기어다닐거 같음 ㅠㅠ
  • ?
    세류요 2010.08.31 19:58
    그런말하니깐 뮤ㅜ서ㅠㅠ
    꼬마사자 2010.08.31 17:36
    오옷 다리가 안보여
  • ?
    세류요 2010.09.06 19:57
    다리집착 ㅋ
  • ?
    -반시 2010.08.31 18:03
    넌 참 기나 짧으나 그게그거임ㅋㅋ긴거랑 짧은 거랑 변화없는 인상을 가진애는 ㅋㅋㅋ흔하지 않을거야
    내가 잘랐을땐 반애들 난리났는데 ㅡㅡ
  • ?
    세류요 2010.08.31 19:57
    그래서 더 눈물 ㅠㅠ 애들이 "머리잘랐네?"이러고 만다구 ㅠㅠㅠ
  • ?
    Lynchard 2010.08.31 20:03
    으아니?! 실제모발로 가발을?
  • ?
    영웅新華 2010.09.01 01:41
    첫번쨰 사진 머리 엄청 기네;;;
    얼마나 길러야 저정도가 됨? ㄷㄷ;;
    난 머리 못기르는데 ㅜㅜ
  • ?
    행복 2010.09.01 08:46
    그쪽은 남자분이시자나요.
  • ?
    세류요 2010.09.01 18:42
    약 2년 길렀어요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    영웅新華 2010.09.02 03:16
    맞는데 민경훈처럼 머리좀 길렀음 좋겠다고요~~
  • ?
    -H- 2010.09.05 08:23
    아름다우십니다
  • ?
    카스 2010.09.07 07:49
    저.. 저것이 단발머리인가.....
  • ?
    세류요 2010.09.07 20:29
    너눈 반삭
  • ?
    카스 2010.09.11 08:45
    ㅜㅜㅜㅜ
  • ?
    S.J.Rush 2010.09.11 20:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반삭카슼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    영웅新華 2010.09.12 03:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바..반삭 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ♥I-na♥ 2010.09.07 08:17
    헉 보는 내가 마음이 아프네요 ㅠㅠ.... 아깝아깝;; 내 머리 짜르는거 같은 느낌이;
  • ?
    완폐남™ 2010.09.11 16:28
    퀘.. 퀘스트 중이신건가...
    [이벤트]머리카락 기증하기
  • ?
    S.J.Rush 2010.09.11 20:13
    와우! 저도 한 2년 기르면 저 정도 될까요?ㅋㅋㅜ 단발 잘 어울리실거같아요~
  • ?
    세류요 2010.09.13 00:40
    고1모습->중딩모습 ㅋ
  • ?
    꼬락서니 2010.09.12 11:20
    예쁘실거 같아 ㅋㅋ 얼굴 공개~
  • ?
    세류요 2010.09.13 00:40
    전혀ㅋㅋㅋㅋ본사람들은 알지요 ㅋㅋㅋ