닥추천을 왜하는거죠

?

?

어느게시글은 첨부파일이 없는게임에 추천이 두개입니다.

이게뭐죠?왜 닥추천을 하는겁니까.

추천과다운이요나

추천줄테니 ~~

재밌겠어요 추천할게요

전부 게임안하고 하시는거아닙니까.

추천은 게시글을 보고하는게 아니라 생각합니다.

게임을 봐주세요.
?
    천둥번들 2014.03.03 07:14
    요즘 그냥 막추천하는사람이 생겻네요
    쓸때없는글에도 추천이 있더군요
  • ?
    깐간징어 2014.03.03 07:25
    이전버전이 재밋엇으니까하죠 업데이트되도같은게임이긴하니까하든말든뭔상관이죠
  • ?
    깐간징어 2014.03.03 07:55
    잊어버릴까바미리준다는데잘못임 글고전판하다가재밋어서추천누르러 일부러왓다가업데이트햇네저번에하려고햇던 추천해야지 추천햇을수도잇잖음;;
  • ?
    깐간징어 2014.03.03 08:08
    죄송합니다잘못햇습니다
  • ?
    굴너구리 2014.03.03 08:02
    무슨소리죠 닥추천은 닥치고추천의 줄임말로 묻지도따지지도않고 무언가를 할때 닥치고** 이라는 말을씁니다.별ㄱ님은 게임을 업로드할때 새글을 올리십니다.그렇다면 그것은 새게시글로 봐도 무방하겠죠 계속그런식으로 추천을 준다면 별ㄱ님은 저런내용없는게시글로 추천을 10개이상 받으시겠네요?네코는.공정함을 위해서 친목조차 금지하는걸로압니다.이름도 함부로 못부르죠 그런데 팬층으로 파일없는게시글까지 추천을 주면서 차별화되는게 마땅하다고 생각하시나요?전 ㅂㄱ님 매우좋아합니다.하지만 이런일은 확실히 문제라고 봐서 글올린건데 계속그런식으로 나오실건가요.제주장의 문제가있으면 지적해주시죠
  • ?
    깐간징어 2014.03.03 07:56
    글고 닥추천은그런뜻이아님 조용히추천하고간다는뜻임
  • ?
    굴너구리 2014.03.03 07:42
    그래도 해보고주십시요.그렇게따지자면 전 맘에드는 개발자한테 9857274개라도 주고싶은데 게임나올때마다 줘야합니까 이만하시죠 추천은 그게시글의 게임을 해보고주는게 맞습니다.
  • ?
    깐간징어 2014.03.03 07:39
    추천 두개라도주고시펏는데못줘서업데이트되서또줄수도있는거죠 아예안해본게아니라예전에라도해봣으니주는겜니다
  • ?
    굴너구리 2014.03.03 07:32
    아니요 이전버전이 재밌어서 이전버전에했으면 됬지 왜 다시합니까 이번버전은 하나의독창적인 게시글입니다.이번버전을 보고 평가해주세요
  • ?
    뉴프레스 2014.03.03 07:29
    이런글에 추천해야죠.암.
  • ?
    굴너구리 2014.03.03 07:32
    감사합니다..요즘 1렙분들 너무 많이들어오셔서...
    오시자마자 말이너무험하네요.
    은하수 2014.03.03 07:33
    저연령층들이 순수한 마음으로
    먼저 추천하는 것 같아요ㅋㅋ
    (직접적으로 말하지면 생각 좀 하고 추천했으면
    좋겠습니다)
    천둥번들 2014.03.03 07:34
    정말 순수한 마음으로 ㅋㅋ
  • ?
    굴너구리 2014.03.03 07:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    물판 2014.03.03 07:33
    맞습니다. 내용물도 안보고 무작정 추천하는것과 다를게 없는것 같습니다.
  • ?
    굴너구리 2014.03.03 07:35
    그러게말입니다.거기에 덧글달면 역으로 쏘아대니 원 싸우기싫어서 고분고분말합니다만 정말 싫네요.
  • ?
    **중독세상** 2014.03.03 07:57
    무작정 추천하고 게임을 플레이하는 사람들이 많아 진 것 같습니다.
  • ?
    굴너구리 2014.03.03 08:04
    파일이없는글이 게임게시판에서 추천을받다니..더문제인건 그냥 글한번으로 넘어갈일을 제작자에게 도움이안되는 실드를 처가면서 키보드워 질을 하고있는사람들도 늘어나고있습니다.
  • ?
    윤치박치 2014.03.03 08:07
    그런것 같아요...
    너무 무작정 추천을 하는 것 아닌가 싶네요
    저도 재밌을것 같아서 추천했다는말이 이해가....
    추천했는데 재미 없으면...ㅋ 추천 날린거임...
  • ?
    굴너구리 2014.03.03 08:27
    ㅋㅋㅋ매너활동바랍니다~
  • ?
    데크크래프트 2014.03.03 08:24
    추천은 보증입니다.
    함부로 서는게 아니에요.
  • ?
    데크크래프트 2014.03.03 09:09
    언제 한번 용량을 확실히 줄여야겠군요.
    휴우.. 이것참
  • ?
    굴너구리 2014.03.03 09:08
    엌ㅋ사실 모바일이라 못하고있어서 그럼
  • ?
    데크크래프트 2014.03.03 09:07
    재미없다 느껴지면 안누르셔도 되요 ㅇㅁㅇ
  • ?
    굴너구리 2014.03.03 08:29
    그래서 병신대전쟁2 못누르고있..
    .
    .
    무시해주세요
  • ?
    베이스 2014.03.03 17:24
    추천은 그게임의 가치인데 다추는 다운을 하고 추천을 한단 말인데 뭐 그게임을 해보지도않고 추천하는것은 잘못된거라고 봅니다
  • ?
    adsf1354 2014.03.03 23:35
    아마 2랩 되려고 그러는 듯
    난 안그러지만 ㅋ
  • ?
    뉴프레스 2014.03.05 00:41
    별로좋은제도 같진 않네요ㅇㅅㅇ
  • ?
    굴너구리 2014.03.04 07:22
    얻어요 제도바뀜
  • ?
    뉴프레스 2014.03.04 03:40
    추천하는사람은 포인트를 얻지 않습니다.
  • ?
    아냐 2014.03.04 03:19
    흠.....문제이긴 한 것 같군요....저도 앞으로는 주의해서 활동하겠습니다!
  • ?
    rpg만세 2014.03.05 06:27
    추천을 막하다니... 도대체 왜 그러는지 모르겠네요.
    전 그러지 않도록 하겠습니다!
  • ?
    게임만드는닝겐 2014.03.06 02:42
    이런글은 추천을 받아야죠
    추천꾹<퍽