?

?

미리 인사드린 김에 추천 게임 많이 뽑아둘게요.

모두모두 좋은 게임 만들어주셔서 항상 고맙게 생각합니다.

우리 모두 한국 게임 산업 발전을 위해서, 또 아마추어 또한 상용 게임 못지 않은 실력을 갖고 있음을 다같이 증명합시다.

?
  • ?
    에이엔 2014.04.13 08:09
    ㅜㅜㅜㅜㅜ 가지마세요ㅜㅜ
  • ?
    앙기백 2014.04.13 08:12
    어떤일인진 잘 모르는데 떠날사람은 떠나는길 잘가라고 인사해주고 새로 오는사람은 잘 왓다고 환영하는게 나을듯. 마니아님 사이트 운영하는데 안좋은일이 잇엇다고 해도 안좋은일이잇어서 마니아 님이 극복하신건 정말 큰 경험일거에요 마니아님 안녕히 가세요
  • ?
    앙기백 2014.04.13 08:15
    다음에 뵙게 된다면 정말 좋겟네요..
  • ?
    어린새싹 2014.04.13 08:13
    으아어앙,가지마세요ㅠ이게 왠 날벼락. . .ㅠㅠ
  • ?
    메르스 2014.04.13 08:52
    아아아아아앙 진짜울뻔 햇어요 으아아앙 가지마새요ㅠㅠ
    으아어앙 쿠와어아ㅠㅠ
    아아 진자가지마세요 가셔야 한다면 가끔씩 사이트 찾아와주세요ㅠㅠ
  • ?
    부초 2014.04.13 11:00
    그동안 수고많으셨습니다. 네코가 생각날때 한번쯤은 들려주세요 : )
  • ?
    베이스 2014.04.13 17:06
    잘가세요^^
  • ?
    베이스 2014.04.13 18:27
    네^--^
  • ?
    메르스 2014.04.13 17:17
    3등급 되셧네
  • ?
    이브 2014.04.13 17:25
    안녕히가세여.....
  • ?
    신입사원김용사(씨) 2014.04.13 17:35
    마니아님
    그간 감사했습니다 ㅠㅠ
    안녕히가세요 (눙물)
  • ?
    뜬금없이 2014.04.13 19:47
    마니아 님가시는거?!?!
    잘가새요~
  • ?
    bj공백 2014.04.14 08:17
    그렇습니까? 저는 예를든거뿐인데말이죠...
  • ?
    두부 2014.04.14 07:09
    그렇다 치면 우주님이 편견하신걸로 보입니다만
  • ?
    bj공백 2014.04.14 05:47
    음...? 저는 분명 꼭 그래야하는건 아니라고 말했을텐데요?
    그리고여긴 홈페이지. 즉 사이트나마찬가지입니다
    많은사람이 보는눈 앞에서 않좋은말이나 욕설
    아니면 편견/비방 등을하면 자신에게도 않좋고
    보는사람도않좋습니다.
  • ?
    앙기백 2014.04.14 02:53
    꼭 다른사람 시선을 생각하면서 댓글을 달아야 하는건가요?
  • ?
    bj공백 2014.04.13 23:05
    다른분들이보기엔 좋아하시는거같으니 ㅠ 라고 남셔주시죠 ;
    꼭그래야하는건아니지많요
  • ?
    레스 2014.04.13 20:15
    수고하셨습니다...여유가 생기시면 언제든지 오십시오!
  • ?
    메르스 2014.04.13 20:20
    잉ㅜㅠ
  • ?
    하프 2014.04.13 20:49
    ....
  • ?
    neopop 2014.04.13 21:07
    ....그동안 수고해주셔서 감사합니다. 가끔씩이나마 들러주세요.
  • ?
    rpg만세 2014.04.13 21:27
    그동안.... 감사했습니다. 안녕히가세요ㅠㅠ
  • ?
    bj공백 2014.04.13 23:05
    안녕히가세요.... 그동안 우리 네코를위해 애써주신점
    감사드리고 네코가생각날때마다 들려주세요 ㅎ
    지금까지 감사했습니다. 안녕히....가세요.

ㅠㅠㅠㅠ//ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    지루 2014.04.14 00:23
    그동안 정말 수고 많으셨습니다. 막상 가신다니 아쉽네요.
    다음에 또 뵐일이 있었으면 좋겠습니다. :D
  • ?
    뉴프레스 2014.04.14 03:12
    닉네임까지 마니아로 바꾸고 가시다니....네코데브유저에게 잊으래야 잊지못할 최선을 다한 관리자 이십니다.
    수고하셨습니다:D
  • ?
    댄싱oni 2014.04.14 05:55
    앙대여!
  • ?
    bj공백 2014.04.15 03:24
    옴마!
  • ?
    치킨와플 2014.04.14 06:40
    하하하핳 안녕히가세요 하하하핳

마지막으로 웃는댓글 보여주고싶었어요흙귱
  • ?
    bj공백 2014.04.15 03:28
    깜짝놀랐내요 .... 마지막엔 힘차게떠나보내시는
    님 참좋으신분같습니다 ㅎ
  • ?
    ♥^^♥콜라맨♥^^♥ 2014.04.15 03:44
    ....바이....가아니고 가지마세요 게임더만들어야조 ㅋㅋ ㅜㅜ
  • ?
    카타나 2014.06.06 20:35
    안녕히...가세요.