?

?

RPG만들었는데 휴대폰으로 플레이하니까
인벤토리,상점화면이
늦게 생기거나 늦게 없어지더라구요
어떻게 해야 빨리뜨게할수있죠???

게임이름.동굴탈출
?
  • ?
    오니파이트 2013.10.09 05:33
    병렬 이벤트등을 좀 줄이시면 될겁니다(아마도...)
  • ?
    ↑고수의길↑ 2013.10.09 05:36
    필요없는 이벤트때문에 잡렉이 셍긴것같네요
    스크립트 자료실의 안티 렉제거 스크립트 받아보세요
  • ?
    최강파워7 2013.10.09 08:31
    스크립트 자료실이 어딘지 알려주시면 안될까요..?

1. 제2회 인디사이드 게임제작대회 출품작 리스트.

2. 인디사이드 활동 규정.(ver.20160119)

3. 네코가업데이트됐군요.

4. 뚱뚱오니

5. 뻘글..

6. 의문점입니다...... 대답해주세요......

7. 마피아 0.2 출시예정일

8. 아오오니 1.0

9. 쏘우게임만들고있는거

10. 현재 본 사이트의 베스트게임은 노답입니다.

11. 보스잡기 RPG / Nuke의 모험 출연

12. 섬의 저택 치트키

13. No Image 22Sep
    by 판타지세계조온ㄴ나재밋당께
    2013/09/22 by 판타지세계조온ㄴ나재밋당께
    Views 1127  Likes 4 Replies 12

이계던전 공략

14. [모바일로 계급%보는법!]

15. 추천... 21개... 돌파...

16. 엄마!!! 나 추천 10개 먹었어!!!

17. 하앙

18. Woon의 모험 NPC모집함

19. 아오오니 학교 괴담

20. 판타지 세계 Chapter 1 공략

21. 무인도마을에대해

22. 아오오니6.23

Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 1177 Next
/ 1177

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]