섬의 저택 치트키

?

?

어젠가 섬의 저택을 클리어 했는데
데헸쀼(?) 님이 마지막 치트를 안 알려주셔서
제가 대신 쓰겠습니다
일단 치트키 창에 들어가신 후에
치트키에다가 '초우주와신' 이라고 치시면 디버그 화면에
들어가실 수 있습니다.
?
  • ?
    주크 2013.09.24 07:55
    디버그화면이란 뭐죠?
  • ?
    exam 2013.09.24 08:21
    디버그화면이란 그 섬의 저택이란 게임의 정보를 알 수 있는 화면입니다
  • ?
    이용사 2013.09.24 08:53
    근데모바일에선 치트입력창어떻게나오게하나요?
  • ?
    exam 2013.09.24 10:03
    그 흔히말해서 확인키? 위에있는 버튼을 누르시면됩니다
  • ?
    데헷쀼 2013.09.24 09:24
    별로필요없어보여서안했다는ㅋㅋㅋ
    추천하고가여ㅋㅋ
  • ?
    exam 2013.09.24 10:02
    ㅋ 넹
    님 덕분에 추천도받네 ㅎㅎ
  • ?
    kwh 2014.05.08 03:25
    저는안되요ㅠㅠ

1. 제2회 인디사이드 게임제작대회 출품작 리스트.

2. 인디사이드 활동 규정.(ver.20160119)

3. 네코가업데이트됐군요.

4. 뚱뚱오니

5. 뻘글..

6. 의문점입니다...... 대답해주세요......

7. 마피아 0.2 출시예정일

8. 아오오니 1.0

9. 쏘우게임만들고있는거

10. 현재 본 사이트의 베스트게임은 노답입니다.

11. 보스잡기 RPG / Nuke의 모험 출연

12. 섬의 저택 치트키

13. No Image 22Sep
    by 판타지세계조온ㄴ나재밋당께
    2013/09/22 by 판타지세계조온ㄴ나재밋당께
    Views 1127  Likes 4 Replies 12

이계던전 공략

14. [모바일로 계급%보는법!]

15. 추천... 21개... 돌파...

16. 엄마!!! 나 추천 10개 먹었어!!!

17. 하앙

18. Woon의 모험 NPC모집함

19. 아오오니 학교 괴담

20. 판타지 세계 Chapter 1 공략

21. 무인도마을에대해

22. 아오오니6.23

Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 1177 Next
/ 1177

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]