이계던전 공략

?

?

공략 필요하신분 한명이라도 있으실거 같아서
렙업겸 공략도 적을겸 한번 이계던전 공략해봤어요
모바일이라 오타도 있을수 잇으니 고려해서 봐주세요!!!

* 잘못쓴부분 있으면 댓글로 알려주세요 ^_< *

-------------------------------------------------

이계던전 입구부터 나오는 마수들을 순서대로 적을게요

글쓰기 앞서 제 옵필요하실거 같아요
전 풀템이라서 다른분이랑 저랑 공격먹히는거랑 데미지 입는게 다를수 있어서
제 옵적어드리면 공격력 방어력 비교해보셔서 어느정도 데미지 입을지 예상먼저 해보시는게 좋을거 같아요 글 안좋게 보시지만 마세여..

50Lv
Hp- 2705 공격력 - 235
Sp- 2850 물리 - 375 마법 - 115

[이계] 스켈레톤의 검→이계공간에 해적
공격 235 방어 35 지능 25 힘 10

[유니크] 단단한 신발 → 왕국가는길 파란닭
방어 40 회피 10

[고대] 베히모스 뿔투구 →이계보스 베히모스
방어 95 마방 40 독 수면방지

[이계] 평범한 이계갑옷 → 이계
방어 145 마방 45 민첩 25 힘 15

[고대] 바다의 보물 → 이계보스 크라켄
방어 60 마방 30 독 저항 스턴저항 혼란

-------------------------------------------------

[ 광산의 마을 - 이계의 상급생명체 ]

@하급마계생물@
250 Exp 300G
Hp 11000
스킬 - 기공 0(공격데미지를 0받았단 소리에요 앞으로 이렇게 쓸게요), 2번때리기 0, 3번때리기 0
아이템 - [레어] 마족장신구 (마방 45 방어 20)

@이공간의 괴물@
280 Exp 350G
Hp 15000
스킬 - 기공 0, 힐 700~(힐을 700이상충전할수 있어요)

@이계의 상급 생명체@
500 Exp 800G
Hp 20000
스킬 - 위컨(공격력을 낮춰줌),다크니스300~, 기공0
*보스한테 공격력 5000먹여요*
아이템 - [고대] 정체모를 망치 (공 160 스턴효과)

[ 눈의마을 - 베히모스 ]

@얼어버린 마계생물@
370 Exp 420G
Hp 18000
스킬 - 얼음결정 450~,2번때리기0, 기공0
아이템 - 삽십마리를 죽였는데도 아이템을 안주길래 화나서 안햇어요..아시는분은 댓글로 알려주세요 ㅠㅠ

@얼어버린 이공간 괴물@
380 Exp 430G
Hp 20000
스킬 - 기공 0, 힐 1000~
아이템 - 좋은물약 Hp1000

@베히모스@
600 Exp 900G
Hp 22000
스킬 - 얼음걸정 700~,기공 0
*보스한테 공격력 3500~4200먹여요*
아이템 - [고대] 베히모스 뿔투구 (방어 95 마방 40 독 수면방지)

[ 뜨거운마을 - 화염거대 오우거 ]

@파이어울프@
390 Exp 400G
Hp 20000
스킬 - 깨물어 부수기200~,분노, 기공0
아이템 - 뜨거운 송곳니

@화 이공간 괴물@
400 Exp 450G
Hp 20000
아이템 - 맛있는물약

@화염거대 오우거@
620 Exp 1000G
Hp 24000
스킬 - 기공 80
*보스한테 공격력 4500먹혀요*
아이템 - [고대] 오우거 가죽갑옷 (방어 135 마방 50 회피 10 화염방어)

기공 80 먹히는거보면 기공이 쎈거같아요 장식구 마방올리는거 말고 방어력 올리는거 끼시고 싸우세요 ㅠㅠ

[ 왕국항구마을 - 크라켄 ]

@켈피@
440 Exp 450G
Hp 22000
스킬 - 기공 0, 워터 900~
아이템 - [레어] 물의반지 (마방 40)

@수 이공간 괴물@
410 Exp 460G
Hp 22000
아이템 - 섞어섞어물약

@크라켄@
650 Exp 1000G
Hp 26000
스킬 - 빙하기 700~, 기공0, 워터 1000~
*보스한테 공격력 3800먹혀요*
아이템 - [고대] 바다의 보물 (방어 60 마방 30 독저항 스턴저항 혼란)

공략은 처음쓰는거라 무슨내용인지 못알아보실수도 잇을거같아요 ㅠㅠㅠ
이해못하시는거 있으시면 댓글주세요 ㅠㅠ
감사합니다 !!!

아 이계던전 공략 필요없으셕다구여 ㅎㅎ..?
그럼 쪼그라들죠뭐..조글쪼글ㄹ쪼조조르글
?