?

?

1. 이름

- 최 뱀신의교주. 믿기지 않겠지만 이게 본명.

2. 나이와 성별은?

- 나이는 3546899059574368907살이지만 인간의 나이로 환산하면 정신연령은 3살.[응?] 성별은 변태

3. 사는곳 또는 자주가는 곳은?

- 뱀세계의 신성뱀도시에 거주. 자주 가는 곳은 디지몬세계 [?!]

4. 창조도시 가입년도는?

- 2001년도로 추정됨.

5. 주요 관심분야는?

- 피카츄놀이 / 도플갱어 놀이 / 융합놀이 [도대체 이게 다 뭐야?!?!?!?!]

6. 좌우명은?

- 앗쌀라무 알레이꿈 호이꽁 카르복시메틸셀룰로오스나트륨

7. 나는 이런사람이다를 간략하게 표현하자면?

- 창조도시 모든 시민의 우상, 창조도시 위험 인물 중 하나. 뱀신의 사상을 급격히 전염시키는 능력이 있음 

그리고 피카츄놀이를 좋아함[?!]

8. 나의 이상형은?

- 버몬드님. 에테넬(건천하늘)님.♡ 테지온님.

9. 요즘나의 주된 활동은?

- 에테넬님 스토킹, 군대 짬개그

10. 가장 갖고싶은것은?

- 전 우주와 모든 이세계

11. 제일 재밌게 했던 게임은?

- 살인마 텔레토비[본인 작품이라고는 말못함 ㅋ!]

12. 제일 재밌게 본 만화/애니메이션은?

- 개인적으로 진지하게 쿠소미소테크닉을 좋아합니다.[이..이봐!]

그리고 교주님 교주님 우리교주님이라는 만화를 엄청 좋아합니다. 제가 그렸지만.

13. 제일 재밌게본 영화/드라마는?

- 제 인생이 영화이자 드라마틱한 세상인데 그런걸 볼 필요가 있겠습니까!

14. 남이 하면 좋아하는 행동 3개.

- 뱀신교 하이개그 / 피카츄놀이 / 뱀신숭배

15. 남이하면 짜증나는 행동 3개.

- 전 관대해서 짜증을 내지 않음

16. 지금까지 연애횟수는?

- 0.....................................0이라니! 내가 0이라니!

17. 오프모임을 하면 나올의향이 있나. (특정지역을 구분지어서 대답 - 예] 부산에서하면 의향있음)

- 한번 나와봤음. 전역하면 자주 뵙지요.

18. 좋아하는 노래는?

- 허경영의 콜미

19. 이성을 볼때 가장 먼저보는 것은?

- 눈을 가장 많이 봅니다. 그리고 제 마안으로 상대방을 세뇌시킵니다.

20. 프로포즈를 한다면 어떻게 할 것인가?

- 마안으로 상대방을 세뇌시킨다.[?!]

21. 좋아하는 음식은?

- 해산물을 좋아합니다. 그중에서도 버섯.[응?! 그건 해산물이 아니잖아!라고 태클걸어주십시오.]

22. 기피하는 음식은?

- 소고기를 싫어합니다. 그중에서도 모래주머니.[응?! 이것도 뭔가?]

23. 천무에 대해서 어떻게 생각하나.

- 뱀신화를 저지할 수 있는 인물

24. 창조도시에 대해서 어떻게 생각하나.

- 제 2의 고향이라고나 할까요.

25. 생일선물로 받고싶은게 있다면?

- 드래곤볼 7개를 받고 싶습니다.

26. 휴대폰 액정에 쓰여있는 문구는?

- 절망했다! 아직도 군인이라는데 절망했다!

27. 메신져 아이디(공개할사람만)

- c0903yh@naver.com 네이트온 아이디지만... 잘 안들어옵니다. 군인이라서

28. 내 스스로가 한심할 때는?

- 피카츄놀이를 할때.

29. 좋아하는 사람이 제일 보고싶을 때는?

- 꿈에서 좋아했던 사람이 나왔는데 깨어나보니 현실은 군대. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

30. 사랑이란?

- 사람은 왜 사랑을 하는가?! 그건 사람이 필시 외로움을 견디지 못하는 존재이기 때문이다.

그래서 사람은 자기 자신을 위해 사랑을 한다. 사람은 결국 상대방보다 자신을 사랑해서 상대를 사랑하는 것이다.

이것은 피할 수 없는 모순. 세상의 진리.

그런 약한 존재에서 벗어나고 싶으면 절 믿으십시오. 뱀신의 사랑으로 모두를 구원할 수 있습니다.

자! 여러분 모두 절 사랑해주십시오. 전 남자 여자 안가립니다.[응?]

31. 존경하는 사람은?

- 허경영... 이분은 제가 온라인에서 하는 것을 오프라인으로도 시행하는 무서운 존재.

32. 내 외모중 가장 마음에 드는 부분은?

- 내 눈. 바로 마안!

33. 성형하고싶은 곳은?

- 전 너무 훌륭해서 성형따윈 필요없음

34. 기억에 남는 여행지/장소는?

- 안드로메다에 갔을 때가 기억에 남습니다. 거기에 제 개념을 묻어두고 왔거든요.

35. 장래희망은?

- 사이버교주

36. 미래의 자식에게 지어주고싶은 이름은?

- 최 뱀신의공주

37. 여행가고싶은 나라는?

- 뿌레땅뿌르국

38. 키스는 해봤나?

- .................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

39. 사랑하는 사람이 바람핀다면 나는?

- 불가능하다. 왜냐하면 저의 세뇌에서 벗어나는 방법따윈 클레어바이블에도 존재하지 않습니다!

40. 지금 제일 보고싶은 사람은?

- 스이긴토.[응?]

41. 약속시간을 얼마나 기다릴 수 있는가.

- 43985743975890342758943258907438905743280975348098097437890 초. ...

42. 결혼하고싶은 나이는?

- 이미 결혼할 나이를 지났음. 4309859034859347894378937098살이니까! [앞에서 언급한 나이랑 달라??]

43. 핸드폰번호 첫번째는 누구?

- ... 저 거짓말안치고 단축번호에 아무도 설정안해놓음.

44. 요즘 가장 즐겨보는 TV프로는?

- 국군방송 명강특강

45. 창조도시에 활동하는 주요시간은?

- 주말. 저녁.. 왜냐면 군인이니까.

46. 키/몸무게/혈액형?

- 키는 루저 / 몸무게는 아쉽게도 군대와서 더 빠짐. 전 샤프함 / 혈액형은 소심한 A형

47. 선호하는 이성의 헤어스타일은?

- 나르샤 숏컷.. 하악하악

48. 내일 지구가 멸망하면 오늘 무얼할까?

- 뱀신의 힘으로 지구를 구하고 세계대통령이 된다. 친구 !~ 친구!~[주. 20세기 소년]

49. 20년후의 나의 모습은?

- 세기의 종교인!

50. 창도에서 관심가는 사람 3명.

- 버몬드님 / 에테넬님 / 뱀신의교주님 [응?! 본인이잖아]

51. 내인생에 가장 비참하던 순간은?

- 에테넬님이 절 거부했을때! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

52. 10억이 생긴다면 뭘함?

- 뱀신교는 물욕따위 없음! 절대 10억을 준다면 땅 사재기를 할거임! [!?]

53. 잊지못할 명대사가 있다면?

- 앗쌀라무 알레이꿈 호이꽁 카르복시메틸셀룰로오스나트륨. 당신은 이미 뱀신화되었습니다.

54. 나의 보물 1호는?

- 저 뱀신의교주가 바로 세계제일의 보물이오!

55. 내가 이 사이트 운영자면?

- 지온님 킥밴. 테시오님 킥밴!

56. 좋아하는 동물은?

- 뱀!!!!!!!!!!!!!! 그중에서도 뱀신 아난타!

57. 좋아하는 색은?

- 완전히 검은색은 오히려 흰색보다 빛납니다.

58. 주량은?

- 뱀신의소주를 1병 정도 먹습니다.

59. 엄마가 좋아 아빠가좋아?

- 엄빠.

60. ㅋㅋㅋ

- 세상 모든 대화는 ㅋ으로 해결이 가능합니다.

EX)

A : ㅋ? (해석 재밌지?)

B : ㅋ. (재밌어)

61. 평생먹고살만한 돈을 가졌다면 부담없이 즐기고 싶은 일은?

- 세계인의 뱀신화

62. 좋아하는 스포츠는?

- 뱀쇼

63. 죽기전까지 꼭 이루고싶은것은.

- 세계인의 뱀신화

64. 다음세상에 태어나면 남자로 여자로?

- 수컷.

65. 왜?

- 아잉♡

66. 종교는?

- 당연히 뱀신교

67. 얼마나 독실한지?

- 교주입니다. 그 종교의....

68. 기념일 챙기는것에 대한 생각은?

- 뱀신탄신일은 무조건 챙겨야합니다. 에헴. 다른 기념일 따위 커플들 따위에게나 줘버려!!

[커플부대마저 부러워하지않는 저 위대함! 역시 뱀신의교주는 모두의 우상]

69. 자신만의 스트레스 풀기 비법은?

- 창조도시 채팅방에서 피카츄놀이

70. 아 힘들다..ㅡ.ㅡ;

- 예. 군대 싸이버지식정보방에서 벌써 450원써가면서 이만큼썼습니다.

71. 창조도시가 흥하려면 뭘 어떻게 해야하나?

- 모두 뱀신교를 믿는다.

72. 내인생은 밝은가?

- 뱀신의 길에는 어둠뿐!!! 하지만 그 어둠은 블랙홀과 같이 모두를 흡수한다.

어둠뿐이지만 모든 것을 품을 수 있는 내 인생은 모두와 함께 한다!

모두 나를 따르라! 빛나는 어둠을 만들어내는 나야말로 모두의 구세주!

73. 지금까지 답을 하면서 솔직했나?

- 음.. 정말 진지했습니다. 이렇게 뱀신력을 써보긴 오랜만입니다.

74. 자신의 장점은?

- 전 너무 훌륭해서 장점 뿐입니다.

75. 자신의 단점은?

- 장점밖에 없는 점!

76. 창조도시에는 왜 오는가?

- 창조도시 시민의 뱀신화!!!

77. 요즘 연예인중 좋아하는 사람은?

- 나르샤누님........!!!!!!!!!!!!!!!! 참고로 이민정도 좋아합니다. 하지만 군대오기전엔 이런 사람들 몰랐습니다.

78. 보고싶은 영화는?

- 누구를 위하여 뱀신을 울리나

79. 슬픔을 이기는 법은?

- 뱀신께 기도한다!

80. 몇살까지 살고싶나?

- 324230989302살..[앞에쓴 지금 나이보다 어려??]

81. 죽기전에 꼭 남기고싶은 말은?

- 앗쌀라무 알레이꿈 호이꽁 카르복시메틸셀룰로오스나트륨. [또 이거냐?!]

82. 창조도시의 장점은?

- 뱀신의교주가 아직까지도 활동한다.

83. 창조도시의 단점은?

- 뱀신의교주가 아직까지도 활동한다. [장점이자 단점]

84. 돈/명예/권력 중 굳이 택한다면?

- 뱀신교는 권력을 잡아서 모두를 지배할거임 [응?]

85. 선호하는 계절은?

- 겨울. 겨울잠자는 시간이므로

86. 악기를 다룰줄 아는가? 무슨악기?

- 캐스터네츠. 짝짝짝 [?!]

87. 내가 가장 매력적으로 느껴질 때는?

- 항상 매력적

88. 이성이 매력적으로 느껴지는 순간은?

?
    테시오 2010.02.07 00:55
    앗쌀라무 알레이꿈 호이꽁 카르복시메틸셀룰로오스나트륨
    버섯은 해산물이 아닙니다 교주님
    ㅇㅅㅇ/ㅇㅅㅇ/ㅇㅅㅇ/
  • ?
    JKM 2010.02.07 01:23
    71. 창조도시가 흥하려면 뭘 어떻게 해야하나?
    - 모두 뱀신교를 믿는다.
    이때 까지 가장 웃김 니다. 배꼽 빠지겠네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그러나 뱀신에 유혹 당하지 않겠슴.
  • ?
    [마루한] 2010.02.07 02:02
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이신듯
    뱀신의교주 2010.02.07 02:27
    수정하다가 밑에꺼 짤려서 댓글로 다시 답니다. 군대 컴터가 썪어서 안되네요 =ㅅ=...

88. 이성이 매력적으로 느껴지는 순간은?
     - 뱀신교를 믿는 이성 등장

89. 부모가 결혼을 반대하면 어떻게할 것인가.
     - 허나 거절한다.

90. 나중에 2세는 아들이 좋나 딸이좋나?
     - 양성

91. 몇명이나 낳아볼생각?
     - 11명을 낳아 축구단 결성

92. 지금 좋아하는 사람에게 하고싶은말은?
     - 앗쌀라무 알레이꿈 호이꽁 카르복시메틸셀룰로오스나트륨. 당신은 이미 뱀신화 되었습니다.

93. 지금 짜증나는 사람에게 하고싶은말.
     - 앗쌀라무 알레이꿈 호이꽁 카르복시메틸셀룰로오스나트륨. 당신을 이제 뱀신화 시키겠습니다.

94. 여튼 고생했다.
     - 아잉

95. 이거 질문쓰는것도 쉽지않았다.. 나라면 어떤질문을 할까?
     - 감겠습니까? / 감지않겠습니까?[주. 로젠메이든]

96. 특별히 하고싶은말이 있다면?
     - 앗쌀라무 알레이꿈 호이꽁 카르복시메...[이제 그만!]

97. 답변을 해본 느낌은?
     - 모든 것을 불태운 느낌.

98. 다른사람들 것도 읽어볼 의향이 있나?
     - 다른 사람들을 뱀신화 시키기 위해선 그 정보가 필요하므로 당연히 읽어봅니다.

99. 사진을 첨부할 생각이 있나? 있다면 첨부하시오.
     -

100. 인생이란?
     - 인생은 과거, 현재, 미래로 나누어진다.
       과거에 집착하는자, 현재를 놓쳐 현재마저 후회로 가득찬 과거로 만들어버리고
       미래를 꿈꾸미만 하는자, 그 미래로 나아갈 가능성을 놓치고,
       현재에만 충실한 자, 과거의 추억과 미래의 꿈을 잃은채 무미건조하게 살아간다.
       인간은 이렇게 나약한 존재. 그러기에 사랑받아야할 존재
  • ?
    언제나‘부정남’ 2010.02.07 03:15
    역시 뱀신의교주 만세!!
  • ?
    세류요 2010.02.07 03:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 오묘한 문답 ㅋㅋ
  • ?
    乾天HaNeuL 2010.02.07 06:01
    망할.... --
  • ?
    지온 2010.02.07 14:00
    ㅋ!
  • ?
    나그네M 2010.02.07 15:39
    네버다이 사이비교주
    Yes-Man 2010.02.10 18:38
    앗쌀라무 알레이꿈 호이꽁 카르복시메틸셀룰로오스나트륨