게임게시판 글 대거 삭제 알림

by 서륜 posted Apr 24, 2014
?

ESC닫기

원래 게시글 수는 1152개 였습니다. 그리고 대거 삭제된 이후 683개 입니다.(삭제된 글의 수는 469개 입니다.)

삭제 대상은 이러합니다.

1. 자가테스트용 게임 글

2. 업데이트형식 게임 남겨진 이전버전 글

3. 사이트에 부적절한 게임 글(선정성,폭력성 심의)

4. 중복성 글

5. 탈퇴및 퇴출자의 글

6. 체험할 요소가 전무한 글

7. 게임진행자체가 안되는 글

8. 버그가 있으나 수정이 안되는 글

그동안.

제가 심사위원이 되기 이전에 얼마나 많은 잘못된 글이 올라왔는지 느껴주시길 바라며

저도 모든 페이지 글을 최대한 빨리 작업하려다 보니 미처 삭제 안한 경우도 있을 수 있으니

언제든 신고해 주시기 바랍니다. (제목과 신고사유를 써주시면 됩니다.)

가장 많았던건 2번 사항입니다.

최소 2개에서 최대 18개가 남겨진 걸 봤습니다.

그걸 삭제하니 2레벨에서 1레벨이 되는 분도 많이들 있더군요.

대부분이 1레벨 유저 였으나 3레벨 이상도 몇분 계셨습니다.

앞으로 저는 최선을 다해서 이런 글들을 올린 제작자에게

쪽지를 통보 후 삭제 할 생각입니다.

부디 저로 인해 삭제될만한 글을 올리질 않길 바랍니다.

이상, 심사위원 서륜이었습니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10