?

?

안녕하세요..예정보다 귀차니즘으로 많이 늦은 기획안입니다 ㅠㅠ

자,그럼 지금부터 시작합니다.

타이틀공개에서 말했다시피

포켓몬:진화의 시작은 전체이야기중 일부 첫번째이야기입니다.

반응이 좋으면 계속 만들고 안좋으면 마저 온라인개발하겠죠...쩝;;

초반 포켓몬은 게임을 시작하고나서 고른다기보다는

질문에 답하는형식으로 진행됩니다.

초기포켓몬은 6마리

모부기,팽도리,불꽃숭이(3마리 미공개)

이정도로 시작되게끔 하였습니다..

포켓몬이 적다고요? 테스트버전 포켓몬수는 20마리이상 기획중이고

본격적인 0.5버전이상부터는 35마리 이상? 더 될수도있습니다..

그래서 1.0 이상가게되면 60마리 기획했습니다.

플레이어가 포켓몬으로 동료를 만들며 여행을합니다.

동료는 전투에서 이기고난후 일정한 확률로 동료가 되겠다고 합니다

거절하면 거절이고 수락하면 자신의 하우스?(이름미정 대략 동료보관소)로 이동해 그후에 모험에서

같이 추가하셔서 즐길수가 있습니다.

애초에 모바일을 노리고 기획한게임이라 최대한 렉없이 가볼려합니다.

*정리*

1. 초기포켓몬은 6마리(차차 동료로 만들어야함)

2.동료의집시스템 전투에서 이긴후 일정한 확률로 동료가됨

*추가*

레지시리즈,로스형제,전설의새,전설의 개(ㅋㅋㅋㅋㅋ),뮤나뮤츠

이런식으로 서로 이어지는 포켓몬들은 그에대한 임무도 이어집니다.

*타이틀*

포켓몬진화의 시작.PNG

*엿보기*

엿봐도 모르겠죠??하하 기대해주세요~!

잘보셨으면 추천까진 아니더라도 소중한 댓글한개라도 부탁드립니다.

?
  • ?
    망각 2013.10.03 06:44
    대작삘 ㅋㅋㅋ
    그런대 모바일은 첨부파일못다운하네요 ㅠㅠ
  • ?
    삥뜯는사자 2013.10.03 06:47
    아직 게임 안올렸습니다 ㅋㅋ 그냥저건 사진이죠
    대작이라뇨 ㄷㄷ
  • ?
    XP데이 2013.10.03 06:44
    추천 댓글이요!
    멋있음
  • ?
    삥뜯는사자 2013.10.03 06:51
    감사합니다~!!
  • ?
    에지오 2013.10.03 06:47
    피카츄의대사:내가...내기전설이돼갯어!
    지우의대사:포켓몬마스터가돼갯어!
    신.전설의포켓몬의대사:아x발나잡으러오갯네
  • ?
    삥뜯는사자 2013.10.03 06:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    에지오 2013.10.03 06:49
    넌누구야내기역의간섭하는게
    안알랴줌
  • ?
    에지오 2013.10.03 06:54
    ㅋㅋㅋㅋ막장
    나신임ㅇㅇ 내가기억드림ㅋ새로움기억
  • ?
    삥뜯는사자 2013.10.03 06:52
    딱봐도기억간섭나오면 기억상실이라는 결론이나오죠
  • ?
    페르난도토레스 2013.10.03 06:51
    추천이욬ㅋㅋㅋㅋㅋ잘만드신거 같네요
  • ?
    삥뜯는사자 2013.10.03 06:52
    으잇..감사드리옵니다
  • ?
    에지오 2013.10.03 06:57
    저를npc나 테스터로....죄송합니다
  • ?
    에지오 2013.10.03 07:00
    그래도쓸만한 포켓몬이름갈켜드릴게요
    포켓몬플레이시간이480시간이상이라서여ㅋㅋㅋ
  • ?
    삥뜯는사자 2013.10.03 08:29
    헤헤 그래도 저역시 웬만한건다 안답니다 ㅇㅅㅇ
  • ?
    'ㅡ' 기대기대
  • ?
    삥뜯는사자 2013.10.03 08:33
    오늘은 귀찮으니 내일 쪽지보내죠
    영입영입~
  • ?
    ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    삥뜯는사자 2013.10.03 08:23
    도와주셔야죠ㅇㅂㅇ
  • ?
    연필 2013.10.03 07:42
    우오 재밌을듯...ㅋ
  • ?
    삥뜯는사자 2013.10.03 08:29
    감사합니다
  • ?
    건자 2013.10.03 07:49
    추천이여
  • ?
    삥뜯는사자 2013.10.03 08:30
    너무 감사드립니다^^
  • ?
    McWe 2013.10.03 07:55
    포켓몬 루리오 스타팅으로 넣어주실수 있나요?
    조로아라든지......스킬 멋있는 포켓몬을 좋아하는 지라.......
  • ?
    삥뜯는사자 2013.10.03 08:31
    고려해보겠습니다 조로아랑 조로아크라면 의뢰진행하다 스토리상 만나요