?

?

정말 오랜만 입니다 ㄷㄷ

다들 잘 지내셨나요 ? 

저는 잘 이 아니라, 계속 창도가 마음과 머리속에 멤돌았네요 ㅠ

그간 7년간 써오던 컴퓨터 고장이 나서, 그냥 버리고, 몇주 데꿀멍 하다 컴퓨터 새로 조립식으로

구입 했네요 ~

( 구입한지, 1주일정도 됐는데, 이제서야 창도에 들어오는 ㅠ )

쨋던 ㅋ 부활임 !!

컴퓨터 사양은 

인텔 i3 3220 (듀얼 코어 )

라데온 7770

램 4G ( DDR3 )

하드 500G

파워 500

이외 잘만 쿨러 하나, 쿨러두개 달린 케이스 등...

윈7 64비트

총 조립비, 배송비 포함, 570000원 정도 들어 간듯 한데, 괜찮나요 ?

카발2 해보는데, 풀옵션 잘돌아 가네요 ㅋ

PS : 현재 운전면허 취득중, 필기, 기능 합격 !! ( 하지만 1종 보통이 아닌 2종 자동 이라는게 함정 ?! )

Who's 작은영웅

처음부터 다시 시작 !? ㅠ
?
    찰드 2012.11.24 18:27
    >▽<//
    보통 조립컴 본체값 50~60 사이면 적당한 값에 산거니 걱정마셈 ㅇ_ㅇ/
    작은영웅 2012.11.27 03:08
    휴휴 ~ 다행이네요 ~
    감사 합니다 !
    역전 2012.11.25 01:41
    난 윈도우 7 운영체제가 왤케 부럽지;;
    회사꺼가 윈7인데 업무용으론 인터페이스 기능 쩝니다 아주;
    작은영웅 2012.11.27 03:09
    윈7이 업무용으로 매우 좋군요 ㄷㄷ
  • ?
    염탐꾼 2012.11.26 13:38
    SSD가 있었으면 짱일텐데
    아쉽네
    작은영웅 2012.11.27 03:11
    SSD 생각했는데, 가격때를 맞추다 보니, 빼버렸어요...
    있으면 좋지만, 없어도 불편한건 없으니 가격때 고려해서 다른곳에 더 투자하는게 좋겠다
    싶어서 빼버렸음...

1. 제2회 인디사이드 게임제작대회 출품작 리스트.

2. 인디사이드 활동 규정.(ver.20160119)

3. 흐헝헝 6달 만에 등업 햇어ㅠㅠ

4. 흐하하하하하 아임프리!

5. 흐잉 긔여워> <

6. 흐음......

7. 흐음.... 타홈페이지에서 다운받는게임들은..

8. 흐음... 리뉴얼이라는게

9. 흐음...

10. 흐음.. 이거, 큰일이네요,

11. 흐음.

12. 흐음 구하기어렵군요

13. 흐음

14. 흐윽.. 너무 슬픕니다..

15. 흐엏헣헣헣 (뻘글)

16. 흐엉ㅜㅜ 인간성장

17. 흐어엉

18. 흐어어어엉

19. 흐어ㅓ어어

20. 흐앙;;

21. 흐아아앗 또 사이트 이동인가요??

22. 흐아아아아...

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 1176 Next
/ 1176

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]