?

?

Screenshot_2013-11-11-16-47-00.png : 히로시와 클래릭02는 같은것 같지만 다릅니다.비슷한듯 보여도 다른 부분이있죠 ㅋㅋ
얼핏 봐선 모르겠지만 자세히 보면 분명 다른 점이 있습니다 한번 히로시 캐릭터 파일이랑 Cleric-02 파일을 나란히 놓고 찾아보세요 (틀린그림찾기 ㅎㅎ)
뭐 찾아도 제가 보상을 드릴 수 없을테니 정답을 말해 드리자면

단추 부분이 다릅니다 ㅇㅅㅇ

그런데 양산게임에서 봉래산님이 클래릭02에게 히로시라는 이름을 붙여놯다능요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
?
  • ?
    죽은노예 2013.11.12 02:02
    클레릭02에게 히로시란이름을 붙이든 개똥이라는 이름을 붙이든 철수라는 이름 붙이든 제작자맘 아닌가요.
  • ?
    흑룡§ 2013.11.12 02:09
    뭔가 납득이 가는 말씀이네요...
  • ?
    앞으로 고치도록 노력하겠습니다
  • ?
    소프메이커 2013.11.12 04:06
    말투 해서 말하는건데요 전 님이랑 노예님 말투가 거슬립니다 솔직히말해서요
  • ?
    지적 감사합니다
  • ?
    Xanadu 2013.11.12 03:25
    평소에도 생각한겁니다만
    nil 님이 쓰시는 댓글의 대부분이 다른사람 기분 거슬리게 하는 말투입니다.
    본인께서는 자각 못하고 계시는것 같은데
    당하는 사람은 당연하고 보는사람들중 몇몇분도 되게 거슬립니다.
    뭔가 이상한걸로 꼬투리를 잡고 뒤에 ㅋㅋㅋㅋㅋ 붙이는 말투도 그렇습니다만
    저번에 정답 오답 이렇게 딱딱 끊어서 모든 댓글들에 답글단것도 그랬습니다.
    아직 나이가 어리신건 이해 합니다만 그만큼 고치도록 노력해보시는게 좋을것 같습니다.
  • ?
    알겠습니다
  • ?
    소프메이커 2013.11.12 04:07
    게임을 해본다음 아니면 더확실히안다음 말하는게 더나을듯합니다
  • ?
    죽은노예 2013.11.12 02:14
    처음부터 글에 그렇게 적어놓으셨다면 이렇게 말하지 않았을겁니다."그 게임"을 해보지 않은 저에겐 "비꼬는 것"같았습니다.
  • ?
    저는 봉래산님이 그런 이름을 붙인게 잘못됬다고 하진 않았습니다. 오히려 그 게임 자체가 까는(?) 게임이니까 제작자가 캐릭터 이름을 혼동한 것처럼 보이게 하려고 했을 겁니다 2편의 탈출 이야기에 "내 이름은 히로시가 아니라 클래릭02라구" 했던 대사에서 그 의도를 찾아보실 수 있습니다
  • ?
    exam 2013.11.12 02:05
    오옷
    이걸 폰으로 하시네요??
  • ?
    ac5606@naver.com 2013.11.12 02:07
    이거 앱이름머에여
  • ?
    제가 개발중인 앱인데 아직 미완성이라서요;;
  • ?
    닉넴왜지어 2013.11.12 06:31
    이게머하는건데여?! 혹시 모바일로 겜만드는거?! 저에게만 주세요.... 속닥속닥!
  • ?
    아직 플레이스토어라는 계시판에 앱이라는 글을 올리지 않았습니다 지금 미완이라서요

라기보다는 저작권이 무서워서요;;; 지금이라도 개발을 중단해야하는걸까요 ㅠㅜ 아까운데
  • ?
    닉넴왜지어 2013.11.12 05:40
    알만툴 앱 플레이스토어 에안뜨는데요....?
  • ?
    ㅇㅅㅇ 네코 플레이어랑 다른 앱인데요
    이건 알만툴 앱이고요
  • ?
    네코죠아 2013.11.12 04:56
    네코 아니면 RPG XP 치면나옴
  • ?
    닉넴왜지어 2013.11.12 02:08
    이거앱이름좀
  • ?
    네코죠아 2013.11.12 04:56
    위글참고
  • ?
    흑룡§ 2013.11.12 02:09
    히로시는 단추고, 클레릭2는 넥타이 라는...
  • ?
    흑룡§ 2013.11.12 06:20
    데헷ㅇㅅㅇ
  • ?
    ㅇㅂㅇ;;;;;
  • ?
    흑룡§ 2013.11.12 06:20
    데헷ㅇㅅㅇ
  • ?
    정답입니다~~~ 예리하시네요 ㅎㅎ
  • ?
    ¿오톰¿ 2013.11.12 02:36