-- 죄송합니다. --

?

?

제가 또 이런류의 글을 쓰게 될 줄은 몰랐네요.

물론 저는 최대한 조심하려고 했고

그래서 자게나 챗방이 아닌 막게에다 썼는데

결국 결과적으로 이런일이 일어났네요. 물론 저는 예상치 못한 일이지만 말입니다;;

여하튼 창도에 물의를 일으켜 대단히 죄송합니다.

참고로 문제가 되었던 그 님하고는 사과했고

운영자 버몽님한테 혹시라도 이런일이 다시 한번 일어나면 그때는 강제탈퇴시켜도 괜찮다고 말씀을 드렸습니다.

그일 이후로 최대한 조용히 지내려고 했고 비매너적인 행위는 안하려고 노력했는데

또다시 실수를 저지르고 말았네요. 자중하겠습니다.

그리고 이 시간 이후로 챗방, 막게 활동은 전면 중단하겠습니다. (글을 올리더라도 자게에만 올리겠습니다.)

P.S) 어떤 분 글 내용 중에서 "남자가 남자답지 못하다"는 뉘앙스의 문장을 발견했습니다.

대상은 저라는 것을 글 내용을 보고 알수 있었네요.  

물론 지금은 제가 잘못한 상황이기 때문에 그런 말을 들어도 할말 없습니다만,

잘못한 점에 대해서 지적하기보다는 사람 자체를 인격모독하는것 같아서 그렇습니다.

제가 아니라 다른 사람한테라도 그런류의 글은 웬만하면 쓰지 않는게 좋을것 같아서 추가로 썼습니다.

?
  • ?
    아싸사랑 2012.01.26 11:51

그래도 린차드님 많이 나아졌음 괜찮아괜찮아

• ?
    Iriaroan。 2012.01.28 21:06

와돌겠네 굿바이 저거먼저보고와서 왠만하면 비웃어 넘길랬는데

그냥 기분이안좋았다고 하던가요 ㅡㅡ 뭐 남한테는 쓰지말아요 ?

피식 미치겠네 쿨한척도 아니고 뭐여이건

아 내가 찍찍이 잘안쓰는데 ㅡ 진짜 새디에요 ?

자학하는거 즐기시나 왜그래요 ?

남자가 납자답지 못하다 ?

조선말 못읽으시나요 내가 뭐라썼는지 기억은 하세요 ?

남자면 남자답게 싸웠으면 화해를 해라 이런내용이 어떻게 해야 그렇게 들리는지 모르겠네요

그리고 내가 그걸 본인한테 했습니까 미스릴님글에 덧글로 미스릴님 보라고 썼습니까

내가 어디에서 싸움이 나건 난독증있으세요 ?

하고 묻는거 진짜 병신같다고 생각했는데 내가 여기서 그말을 해야겠네요

아니 무슨 애초에 아오 대상이 미스릴님인데 왜그래요 ㅡㅡ

글을 읽어보니 본인이든가요 미치겠네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 져주고 져줘서 그리 -싸우고 화해를 안했으니 남자답지 못하다- 해석해봅시다.

그럼 화해를 하든가요 ㅡㅡ

아니 그럼 아오 나중에 일하는데 상사가

일을 뭐 이따구로해 니가 사람이냐 쓰레기냐 하고 물으면 회사그만두고 상사 고소할건가요 ?

물론 뭐 법적이건 도의건 말이 심한건 사실이죠

근데 일을 잘하면 그카겠습니까 ?

그리고 말그대로 싸웠으면 풀어야지 찌질하게 것도 각자 따로 게시글올리면서

스샷이나 찍고앉아서 혼자 한탄하면서 떠나니마니 뭐하는짓이에요 ?

물론 둘이싸운게 아니라는건 아는데 덧글달땐 둘이 싸운줄 알았으니 한얘기고

그럴의도는 없었는데 그렇게 해석하셨다니 나름찔리는 이유는 있으신가봅니다

그리고 솔직히 내심 미스릴님 반대편에 섰어요

무슨 막게에 개인이 쓴글가지고 창도를 들먹거리면서 아오 말을말지

글보니까 사과했다는데 솔직히 지금도 왜사과 했는지는 모르겠네요

그 글을 그따위로 쓴것자체에 대한 창도에게 사과면 몰라

그리고 좀 갈거면 쿨하게가요 둘다 왜그러는지 모르겠네

쓰다가 그래도 예의를 지킨답시고 욕이랑 반말이랑 이래저래 다빼서

전개가 매끄럽지 못한데 뭐 어차피 읽는방식이 특이하시니 괜찮으리라봅니다

혹시해서 세줄요약 해드릴게요

1. 그 글은 본인을 대상으로 쓰였는가 ?

2. 그 글이 그렇게 해석이 되는가 ?

3. 이 글은 왜 써야만 했는가 ?

답변줄거면 저세개에만 주시구요

괜히 위쪽에있는글 이상하게 해석하고 트집잡지 마시길바랍니다 그냥 분풀이니까요 ^^

진짜로 아가리털고싶으면 전화번호나 주소 달라고 하시구요

근데 인터넷에서 전번까라 주소불러라 허세떠는거 병신같잖아요 같은게 아니라 진짜 병신이지

만 글로 써놓으면 못알아들으시니 어조를 더해서 들려드리던가 표정까지 더해드리고싶네요 

진심으로 이렇게 말하기 싫은분은 처음입니다

게임하다가 애새끼들이랑 시비붙으면 신나게 욕배틀이나 붙다가 무시하면 그만인데

이건뭐 진짜 애착갖는 커뮤니티에 잊을만하면 찾아와서 정중한척 쿨한척하고

채팅방에선 왠 헛소리나 하고 앉아있고 뭔말만 하면 아니 한거도 아니고 들리면 혼자 찍찍싸고있고

진심으로 창도는 왜오십니까 ? 뭐 하시는거 있으신지요

• ?
    Iriaroan。 2012.01.28 21:14

그리고 말나온김에 어디서건 왜건 그렇게 하지마요 진짜

보아하니 학교는 다나온거같고 입사해서 사회생활하시는진 모르겠는데

내고등학교때도 댁같은새끼들 가끔봤었는데 진짜 싫어요

싫어요 그냥 뭐라 해주고싶지도않고 때리고싶지도않고

병신같이 혼자 피해망상에빠져서 어휴

• ?
    Iriaroan。 2012.01.28 21:12

그리고 이건 인신공격인진 모르겠는데

여튼 이거 댁한테 거는 시비 맞으니까

어떤분 뉘앙스 이지랄 안떠셔도됩니다

그냥 쿨하게 얘기하세요 ㅡㅡ

그리고 이건 싸우는게 아니라 내가 일방적으로 까는거니까

싸움으로 번지게하고 나보고 화해해라 하고싶으면 찌질하게 글쓰고 덧글달고 지랄하지말고

위에써논대로 대면을하건 어쩌건 해서 본격적으로 싸우고나서 풀어봅시다

그리고 덧글로도 죄송합니다 이지랄떨면 진짜인간으로도 안봄 ㅡㅡ

보고 여전히 덧글로 대화하고싶으시면 말씀하신대로 꺼지세여 :D