?

?

이슈게임 한번뒤져봐서 다즐겨봤는데 할만한거 추천좀 노가다쪽으로요 노가다가 친근하네요 쩝... ㅋㅋㅋ
?
  • ?
    쓰래쉬엉덩이는빨개 2013.10.07 09:38
    아 이슈레 신작
  • ?
    XEONSOFT월양 2013.10.07 09:42
    목축업 이번신규겜인데 노가다가좀 있네요ㅎ
    인간성장시키기도 좋구요
  • ?
    쓰래쉬엉덩이는빨개 2013.10.07 09:47
    그거해봤는데 하는법을몰라서병아리만먹고있어요
  • ?
    마니아 2013.10.07 09:55
    쓰래쉬님, 닉네임이 너무 깁니다. 개인정보 변경을 통해 닉네임을 짧게 줄여주세요.
  • ?
    마니아 2013.10.07 10:03
    괜찮습니다. 따로 규정하는 바는 없기 때문에 천천히 하셔도 됩니다.
  • ?
    BJ백룡§ 2013.10.08 16:37
    아그렇네
  • ?
    땅꼬마 2013.10.08 07:10
    ㅋㅋ 비번을 까먹으셧다는데 비번재확인을어케함ㅋㅋ
  • ?
    BJ백룡§ 2013.10.07 17:03
    모바일로도 할수있어요
    모바일 메뉴 하단에 회원정보변경 있는데
    들어가셔서 비밀번호 재확인 하고 다시 회원정보 변경 들어가신다음에 이름 바꾸실수있어요 저도 이렇게함
  • ?
    쓰래쉬엉덩이 2013.10.07 10:02
    비밀번호생각날때까지 댓글만달고 글은 안쓸게요 ㅠㅠ
  • ?
    마니아 2013.10.07 10:00
    나중에 천천히 변경해주셔도 됩니다. ^^;
  • ?
    쓰래쉬엉덩이 2013.10.07 10:00
    큰일이네요 제가 모바일유저인지라..... 자동로그인이여서 비밀번호를까먹었어요....아...나왤케멍청하지. ..
  • ?
    마니아 2013.10.07 09:58
    PC 화면으로 접속하신 후, 사이트 상단의 [내정보] 클릭 > [개인정보 관리 및 변경]을 통해 닉네임 변경 가능합니다.
    닉네임이 길면 다소 사이트의 게시판이 깨질 수 있어 다른 분께 피해가 갈 수도 있습니다. ㅠㅠ
  • ?
    쓰래쉬엉덩이 2013.10.07 09:57
    아... 이것도규제대상인가요 저도 만들어놓고 긴데하다가 바꾸는법을몰라서... 죄송합니다

1. 제2회 인디사이드 게임제작대회 출품작 리스트.

2. 인디사이드 활동 규정.(ver.20160119)

3. 흠 운님미니게임...문제가 ㅠ

4. 흠 오랜만이네...

5. 흠 또 리셋하게 되었네요.

6. 흠 궁금한게 있는데

7. 흠 할만한 게임이 뭐있을려나

8. No Image 21Sep
    by 판타지세계조온ㄴ나재밋당께
    2013/09/21 by 판타지세계조온ㄴ나재밋당께
    Views 473  Likes 0 Replies 6

흘엉웅투투

9. 흔히 쓰는 용어들의 뜻은?

10. 흔한 해병의 겨울

11. 흔한 해병의 겨울

12. 흔한 폴란드여자

13. 흔한 판타지 소설

14. 흔한 판타지 소설

15. 흔한 탄착군 형성

16. 흔한 탄착군 형성

17. 흔한 타이틀 변천사

18. 흔한 컨셉 샷

19. 흔한 치와도라의 자랑질입니다.

20. 흔한 체험.chehum

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1177 Next
/ 1177

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]