?

?

요즘 이런저런 일이 많아서 힘듭니다...
게임을 만들면 오류인지 뭔지 모르겠지만 맵이 저장이 안되고,게임도 잘 안풀리고,성적은 떨어지고...
요즘 더워져서 더 그런것 같습니다. 정말 생각이 없어지고 조그만한 일에도 화가 납니다. 더위 이겨내시고 행복하세요~(쓰다보니 글이 엉망진창이 되었네요)
?
  • ?
    天下太平 2014.05.13 17:11
    더우시다고 하는데... 왜 저는 춥죠?
  • ?
    뜬금없이 2014.05.14 01:34
    근데 다낮듯ㅎ 걱정?해주셔서 감사
  • ?
    天下太平 2014.05.14 01:17
    몸관리 잘하세요...
  • ?
    뜬금없이 2014.05.13 22:00
    저 감기 걸렸는데...
  • ?
    하프 2014.05.13 19:23
    감기가예상되ㄴ..ㅡㄴ..
  • ?
    땅콩메이커 2014.05.14 02:16
    저는 아직도 마이 입고다녀서 그럴까요... 항상 더워요ㅜ
  • ?
    neopop 2014.05.14 01:27
    저는 컴퓨터로 문서작성을 하는데 버튼 누르지도 않았는데
    꺼져서 날라갔다는 전설이..
  • ?
    땅콩메이커 2014.05.15 15:56
    ㅠㅜ 정말 그럴땐 울고싶어요
  • ?
    neopop 2014.05.15 01:18
    더 큰일인건 컴퓨터가 갑자기 꺼지는것도 문제인데
    본체청소하고 컴퓨터가 작동이 안된다죠...
    다행스럽게도 이제는 되네요
  • ?
    땅콩메이커 2014.05.14 02:15
    헉;; 엄청난 충격이셧겠어요;
  • ?
    쓰마따 2014.05.14 09:00
    모두모두 화이팅입니다!
  • ?
    땅콩메이커 2014.05.15 15:56
    쓰마님도 파이띵!
  • ?
    호머심슨 2014.05.14 22:54
    진짜 더워 지고 있네요! 햄내세요!
  • ?
    호머심슨 2014.05.15 21:08
    저는 다행이 추위를 잘타서 식은땀은 나지 않아요 ㅎ
  • ?
    땅콩메이커 2014.05.15 15:57
    요즘 더워서 자고 일어나면 식은땀이...줄줄

1. 제2회 인디사이드 게임제작대회 출품작 리스트.

2. 인디사이드 활동 규정.(ver.20160119)

3. 힝 늦었네요 쟝님

4. 힛갤 입성

5. 힙통령 세트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6. 힙지만 선수.

7. 힘쌔고 강한 인생살기 이벤트!!!

8. 힘쌔고 강한 인생살기 이벤트!

9. 힘세고 강한 시체!

10. 힘세고 강한 리뉴얼!

11. 힘들땐 내가슴에 기대 쉬어.swf

12. 힘드신 분들께

13. 힘드네요...건강하세요

14. 힘드네요

15. 힘드네..

16. 힐링 월드 현 제작상황 이랄까???

17. 힐다의 학자금퀘스트 패러디(중국버전)

18. 힉..ㄷㄷ ...죄송..정말..

19. 히히힛

20. 히히 되긴하네여 ㅋㅋ

21. 히틀러마저 분노하게 만든 쿄애니

22. 히트맨 스샷하나

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1177 Next
/ 1177

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]