?

?

방금 이 비를 뚫고 물감 사러간 김에 빼빼로도 사고 들어왔는데
어휴 생각해볼수록 이건 참 쓸모없는 것 같아요...
돈은 돈대로 나가고, 잘못하면 친구랑 사이도 나빠지고
그렇다고 안주자니 받기만 하면 기분도 괜히 그렇고 안좋은 소리 들을것도 같고..
결국에는 갈등하다가 사게 되네요 ㅠㅠ
또 학교가서는 커플들의 눈꼴시린 애정행각을 봐야겠죠.
에이 지지

위로받는 건 제 위밖에 없네요.
나눠주고 남은 건 전부 제 뱃속으로..

하여튼 네코 여러분...
월요일날 빼빼로 많이 받으세요. 냠냠.
?
  • ?
    이만원 2013.11.10 04:11
    아 님도 솔로시군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    힘내세요 참고로 저는 모쏠이랍니다
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    그리고 커플들이 애정행각을 펼치면
    그 커플에게 친구들이랑가서 빼빼로를
    털면 아주 조흔? 방법일수도있습니다
  • ?
    래빗 2013.11.10 05:08
    ㅋㅋㅋㅋ혀 짧은 소리는 누구에게나 소음이고 해악입니다!!
  • ?
    이만원 2013.11.10 05:07
    근데님이 대놓고 커플들애정핵각 보기싫다는것은 자기가 솔로라는것을 알려주는것임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    래빗 2013.11.10 05:03
    이분이 ㅋㅋㅋ 저는 글에서 제가 솔로라고 한 적 없는데 다들 어떻게 아신거지! ㅋㅋㅋ 오 그거 좋은 방법이네요 한번 해봐야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    exam 2013.11.10 04:13
    이해가 안 가는 나는 뭐지?
    그런거에 관심이 없어서 그런가
    아무튼 저도 빼빼로 먹고싶네요 ㅋㅋ
  • ?
    힘내세요 파이팅!

..말씀드리기 죄송하지만 저는 솔로인게 매우 만족스럽습니다 (현재 나이 만 13세) 하핳 커플이되면 약속시간 지켜야 하는 등의 귀찮은 점이 있죠 까다로운것도 많고 ㅋㅋㅋ 하기 전에 저도 exam님처럼 그런거에 관심이 없어요 ㅇㅅㅇ

그래서 커플들의 애정행각을 봐도 별 느낌이 오지 않는게 이상한 걸까요;;
  • ?
    그렇군요
  • ?
    래빗 2013.11.10 05:07
    사실 저도 딱히 이성친구의 필요성을 느끼지 않고 있습니다. 애정행각? 어쩌라고 ㅋㅋ 이러고 삽니다. 솔로가 최고죠 bb 그래도 가끔 가다 커플들을 보면 아 나도 하나 있었으면, 하는 생각이 들 때가 있습니다 ㅋㅋ
  • ?
    exam 2013.11.10 04:33
    연예할 시간에 공무나 게임을 하죠ㅋㅋ
    어차피 지금 사겨봤자 쯧쯧이지
  • ?
    exam 2013.11.10 04:34
    연예 하시는 분들한텐 죄송합니다
  • ?
    래빗 2013.11.10 05:04
    그건 저도 공감합니다 :(
  • ?
    히설 2013.11.10 05:00
    빼빼로말고 가래떡..
  • ?
    exam 2013.11.10 05:03
    ㅋㅋㅋ
  • ?
    신입사원김용사(씨) 2013.11.10 05:08
    빼빼로는 뺏어먹는게 짱임
  • ?
    래빗 2013.11.10 05:09
    그렇죠!! ㅋㅋㅋ
  • ?
    이만원 2013.11.10 05:08
    11일날에 가래떡은 가져와도돼는데 빼빼로는 걸린대요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    래빗 2013.11.10 05:10
    ㅋㅋㅋ뭐죠 그건ㅋㅋ 가래떡은 왜 되는건가요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    시로&쿠로 2013.11.10 05:10
    원래 11월11일이 가래떡데이라네요
    월요일날 여친에게빼빼로 받고싶어지네욥!
  • ?
    래빗 2013.11.10 05:11
    아 진짜요?? 몰랐네요...
  • ?
    시로&쿠로 2013.11.10 05:10
    아그리고 힘내세요
  • ?
    시로&쿠로 2013.11.10 05:14
    ?
  • ?
    이만원 2013.11.10 05:32
    1빠
  • ?
    아메아메 2013.11.10 06:03
    남녀공학이신듯 부럽네여
  • ?
    래빗 2013.11.10 06:36
    재밌는 것도 있지만 조금 불편한 것도 있습니다 ㅠ...
  • ?
    오니파이트 2013.11.10 18:25
    빼빼로 따위! 받지 못하겠어!
  • ?
    하프 2013.11.10 18:43
    아아 그냥 레즈&게이반입니다
    커플따윈 없어요.

내가 게이라니!!
  • ?
    ™크리퍼군™ 2013.11.10 20:01
    빼빼로....
    받음좋겠다ㅠㅠ
  • ?
    이만원 2013.11.10 20:06
    뺏어먹는게
    짱이라니깐여
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    히설 2013.11.11 00:20
    근데 빼빼로.가래떡 다틀림
    농업인의날임ㅋ
  • ?
    이용사 2013.11.11 00:36
    원래11월11일은 농업인의날인데 그기념일을 롯데제과가 가져간것입니다

1. 제2회 인디사이드 게임제작대회 출품작 리스트.

2. 인디사이드 활동 규정.(ver.20160119)

3. (정보) 전시행동요령. 전쟁에 대처하는 우리의자세

4. (정치이야기) 입니다.

5. (제2회 인디사이드 대회) 텀블벅 모금 시작합니다!!!

6. (좀 이르지만) 하소연이라고 할까요

7. (주관적)2015년 반응이 Hot했던 국산 쯔꾸르 게임들.txt

8. (주의!)빌리무쌍

9. (중요!)창조도시&네코데브의 새로운 이름 투표에 참여해주세요!

10. (펌) 날조된 '그들'의 역사

11. (펌)우리나라 여자들은 매우 행복하다

12. (펌짤)인간의 욕심은 끝이 없고

13. (플레쉬게임) 프린세스 매이커 가카

14. * 네코 RPGXP 사이트 운영자를 모십니다.

15. * 네코RPGXP RPGVX 호환버전 미리보기

16. * 제 애인을 소개합니다 *

17. *.192.43.246 신고 들어갑니다.

18. *<워리어스> NPC모집*

19. ,;..ㄴㅇ....ㅁㄴㅇ

20. -

21. -

22. - 여러분 모두 죄송합니다 -

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 1177 Next
/ 1177

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]