?

?

방금 이 비를 뚫고 물감 사러간 김에 빼빼로도 사고 들어왔는데
어휴 생각해볼수록 이건 참 쓸모없는 것 같아요...
돈은 돈대로 나가고, 잘못하면 친구랑 사이도 나빠지고
그렇다고 안주자니 받기만 하면 기분도 괜히 그렇고 안좋은 소리 들을것도 같고..
결국에는 갈등하다가 사게 되네요 ㅠㅠ
또 학교가서는 커플들의 눈꼴시린 애정행각을 봐야겠죠.
에이 지지

위로받는 건 제 위밖에 없네요.
나눠주고 남은 건 전부 제 뱃속으로..

하여튼 네코 여러분...
월요일날 빼빼로 많이 받으세요. 냠냠.
?
  • ?
    이만원 2013.11.10 04:11
    아 님도 솔로시군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    힘내세요 참고로 저는 모쏠이랍니다
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    그리고 커플들이 애정행각을 펼치면
    그 커플에게 친구들이랑가서 빼빼로를
    털면 아주 조흔? 방법일수도있습니다
  • ?
    래빗 2013.11.10 05:08
    ㅋㅋㅋㅋ혀 짧은 소리는 누구에게나 소음이고 해악입니다!!
  • ?
    이만원 2013.11.10 05:07
    근데님이 대놓고 커플들애정핵각 보기싫다는것은 자기가 솔로라는것을 알려주는것임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    래빗 2013.11.10 05:03
    이분이 ㅋㅋㅋ 저는 글에서 제가 솔로라고 한 적 없는데 다들 어떻게 아신거지! ㅋㅋㅋ 오 그거 좋은 방법이네요 한번 해봐야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    exam 2013.11.10 04:13
    이해가 안 가는 나는 뭐지?
    그런거에 관심이 없어서 그런가
    아무튼 저도 빼빼로 먹고싶네요 ㅋㅋ
  • ?
    힘내세요 파이팅!

..말씀드리기 죄송하지만 저는 솔로인게 매우 만족스럽습니다 (현재 나이 만 13세) 하핳 커플이되면 약속시간 지켜야 하는 등의 귀찮은 점이 있죠 까다로운것도 많고 ㅋㅋㅋ 하기 전에 저도 exam님처럼 그런거에 관심이 없어요 ㅇㅅㅇ

그래서 커플들의 애정행각을 봐도 별 느낌이 오지 않는게 이상한 걸까요;;
  • ?
    그렇군요
  • ?
    래빗 2013.11.10 05:07
    사실 저도 딱히 이성친구의 필요성을 느끼지 않고 있습니다. 애정행각? 어쩌라고 ㅋㅋ 이러고 삽니다. 솔로가 최고죠 bb 그래도 가끔 가다 커플들을 보면 아 나도 하나 있었으면, 하는 생각이 들 때가 있습니다 ㅋㅋ
  • ?
    exam 2013.11.10 04:33
    연예할 시간에 공무나 게임을 하죠ㅋㅋ
    어차피 지금 사겨봤자 쯧쯧이지
  • ?
    exam 2013.11.10 04:34
    연예 하시는 분들한텐 죄송합니다
  • ?
    래빗 2013.11.10 05:04
    그건 저도 공감합니다 :(
  • ?
    히설 2013.11.10 05:00
    빼빼로말고 가래떡..
  • ?
    exam 2013.11.10 05:03
    ㅋㅋㅋ
  • ?
    신입사원김용사(씨) 2013.11.10 05:08
    빼빼로는 뺏어먹는게 짱임
  • ?
    래빗 2013.11.10 05:09
    그렇죠!! ㅋㅋㅋ
  • ?
    이만원 2013.11.10 05:08
    11일날에 가래떡은 가져와도돼는데 빼빼로는 걸린대요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    래빗 2013.11.10 05:10
    ㅋㅋㅋ뭐죠 그건ㅋㅋ 가래떡은 왜 되는건가요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    시로&쿠로 2013.11.10 05:10
    원래 11월11일이 가래떡데이라네요
    월요일날 여친에게빼빼로 받고싶어지네욥!
  • ?
    래빗 2013.11.10 05:11
    아 진짜요?? 몰랐네요...
  • ?
    시로&쿠로 2013.11.10 05:10
    아그리고 힘내세요
  • ?
    시로&쿠로 2013.11.10 05:14
    ?
  • ?
    이만원 2013.11.10 05:32
    1빠
  • ?
    아메아메 2013.11.10 06:03
    남녀공학이신듯 부럽네여
  • ?
    래빗 2013.11.10 06:36
    재밌는 것도 있지만 조금 불편한 것도 있습니다 ㅠ...
  • ?
    오니파이트 2013.11.10 18:25
    빼빼로 따위! 받지 못하겠어!
  • ?
    하프 2013.11.10 18:43
    아아 그냥 레즈&게이반입니다
    커플따윈 없어요.

내가 게이라니!!
  • ?
    ™크리퍼군™ 2013.11.10 20:01
    빼빼로....
    받음좋겠다ㅠㅠ
  • ?
    이만원 2013.11.10 20:06
    뺏어먹는게
    짱이라니깐여
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    히설 2013.11.11 00:20
    근데 빼빼로.가래떡 다틀림
    농업인의날임ㅋ
  • ?
    이용사 2013.11.11 00:36
    원래11월11일은 농업인의날인데 그기념일을 롯데제과가 가져간것입니다