?

?

그저께까지만 해도 최악에 가까웠는데 어제부터는 뻘글이 올라오지 않네요.
어쨌든 다시 중심 잡았으니 다행입니다.
앞으로도 뻘글같은건 안올라오길 바래야겠습니다.
?
  • ?
    떡볶이 2014.03.03 05:00
    네 정말좋내요~~^^~~
  • ?
    르무 2014.03.03 05:01
    레벨 1이 뻘글의 중심이라면.. 막는 것도 어쩔 수 없죠
    그저 댓글이랑 별점 열심히 달아서 랩업 하는 수 밖에..
    그런데, 그 수단이 약간 문제되는 것 같네요. 랩업하려고 뻘댓, 아무데나 별점주기도 곧 문제가 될 듯 싶습니다...
  • ?
    르무 2014.03.03 05:11
    그렇군요! 알려주셔서 감사합니다.
  • ?
    두부 2014.03.03 05:07
    커니스님이 임의적으로 만든것이니 추후 바꾸시거나 하실것 같습니다.
  • ?
    치즈찐빵 2014.03.03 05:29
    아주좋소!
  • ?
    bj공백 2014.03.03 05:29
    아마고 커니스님의 영향인듯하네요 ㅎ
  • ?
    뉴프레스 2014.03.03 23:14
    전 좋다고 말한적 없는데요;;
  • ?
    bj공백 2014.03.03 22:25
    인동초님 듣기에 좋은말이아닌데요..^^;
  • ?
    bj공백 2014.03.05 03:34
    오 그렇군요 무섭네요 ㅎㄷㄷ
    그런데 때 독성의 성질을 말해주셧내요..
    그냥 무서운 독이라는건만 알게요 ㅎ
  • ?
    뉴프레스 2014.03.05 03:20
    VX는 독성이 매우 강한 화합물로 액체와 기체상태로 존재하며 주로 중추신경계에 손상을 입힌다.피부를 통해 인체에 흡수될 경우, 신경가스인 사린보다 최소 1백배 이상의 독성을 발휘하며, 호흡기를 통해 흡입할 경우 두배 정도 독성이 강하다. VX는 평상 기온보다 낮은 날씨에서는 오랫동안 잔존하며 아주 추운 날씨에서는 수개월정도 효과가 지속한다.VX에 노출되면 수분만에 목숨을 잃을 수 있다. 인체에 침투하는 경로는 호흡기, 직접 섭취, 눈, 피부 등이다. 증상은 다양하지만 일반적으로 콧물, 침, 눈물, 다한, 호흡곤란, 시력저하, 메스꺼움, 근육경련 등이다. 인체 자율신경의 불수의근과 샘에 손상을 입혀 근육이 지쳐 더 이상 호흡을 할 수 없게 된다.
    이정도면 되겠죠?
    뭐라말씀드리기가 어려워서 일단 퍼왔어요ㅎㅎ
  • ?
    bj공백 2014.03.05 02:26
    아 강도 말구요 어떤. 어디에서 나오는. 어떤 생물애서 나오는
    독이냐고 물은겁니다 ㅎㅎ
    위에 거처럼 물어볼께요 무슨독이죠? ㅎ
  • ?
    뉴프레스 2014.03.05 00:42
    무서운독!
    청산가리,테트로도톡신보다 독 강도가 셉니다!
  • ?
    bj공백 2014.03.04 08:05
    무슨 독이에요? ㄷㅎ
  • ?
    뉴프레스 2014.03.04 06:30
    네!
  • ?
    bj공백 2014.03.04 05:48
    VX가 독이름이엿어요?
  • ?
    뉴프레스 2014.03.04 03:23
    많은분들이 초등학교 이름이냐고 계속 물어보셔서 답변하기 힘들기 때문에 툴 이름이 아닌 독이름 VX로 바꿨슴니다!
  • ?
    bj공백 2014.03.04 03:17
    아뇨 오해라뇨 그렇게 알아들을수도있죠.
    근데 닉네임 또바꾸셧네요 ㅎ
  • ?
    뉴프레스 2014.03.04 02:26
    아아~오해 죄송합니다ㅜ
  • ?
    bj공백 2014.03.04 01:28
    그게아니라 이만원님께서 인동초님 때문에 뻘끌이
    생겻다 아니면 늘었다 라고 하셔서요 ㅎ
  • ?
    뉴프레스 2014.03.03 23:12
    무슨소리신지.......뻘글이라도 올라왔나요?
  • ?
    이만원 2014.03.03 11:09
    인동초님에의해 뻘글이 올라왔다고한다 끝~
  • ?
    뉴프레스 2014.03.03 06:32
    그런데 뻘글쓰는 사람들은 다른게시판에서도 뻘글 가능할텐데,왜 안올라 오지?
    하지만 없는게 낫겠죠ㅎㅎ
  • ?
    이브 2014.03.03 05:34
    아주 좋군요^^이대로만 유지된다면.....좋을텐데.....
  • ?
    다이크 2014.03.03 05:55
    아주 좋네요 이러면 뻘글이 안나올것 같습니다 그리고 게임 만드는 중인데
    천둥번들 2014.03.03 06:29
    그런데 자꾸 이상한 추천이 있는것같네요
    쓸때없는글도 추천이 있네요;;
  • ?
    뉴프레스 2014.03.03 06:30
    그건 막을수가 없을것 같네요ㅠㅠ
  • ?
    스켈레톤 2014.03.03 06:37
    렙1글쓰기 제한당해서 그래요 올ㅋ
  • ?
    윙마스터 2014.03.03 06:49
    영원히 뻘글이 올라오지 않으면 좋겠습니다....
  • ?
    베이스 2014.03.03 06:53
    노뻘글이여 영원하라
  • ?
    호꺼 2014.03.03 06:58
    개념없는 몇몇분들에의해 다른 1등급 회원분들에겐 피해가 갔지만 그래도 뻘글이 안올라와 다행이네요

근데 몇몇분들의 등급이 낮아 지신거 같은데 그건 뭘까요?
  • ?
    호꺼 2014.03.03 16:33
    글쿤요!
  • ?
    이만원 2014.03.03 11:10
    뻘글이삭제돼서 그글에있던 자신의 댓굴이삭제 즉 포인트 감점이돼죠
  • ?
    **중독세상** 2014.03.03 07:27
    뻘글이 제발 좀 안 일어났으면 좋겠군요.
  • ?
    윤치박치 2014.03.03 08:08
    그러게요.뻘글 bye~
    근데 등업 어떻게 해요?
  • ?
    뉴프레스 2014.03.03 23:10
    자유게시판에만 글 안올리시면 됩니다.
  • ?
    바보그림소년 2014.03.03 09:17
    뻘글이 없으니 네코데브는 아주아주 평화롭네요
  • ?
    늘봄 2014.03.03 16:47
    우린 어찌해야합니까
  • ?
    뉴프레스 2014.03.03 23:52
    자유게시판이 아닌 게시판은 이용가능합니다.
    방도라도 있으신건가요?
    왜 저한테 따지시는 연유가 무엇입니까?
  • ?
    게임만드는닝겐 2014.03.03 23:43
    아이고~
    자유글을못써 ㅠ ㅠ
  • ?
    sniper_청룡 2014.03.04 01:22
    뻘글은 막아서 안올라와도
    뻘댓은 왜 안올라올까...
    신기하네요
  • ?
    금룡의각성 2014.03.04 06:14
    저도 옛날엔 몰라서그렜지만 뻘글이 확 줄어들어서 좋습니다 앞으론 뻘글이 안올라오겠네요:)