은하수2014.03.22 18:04
글 매우 잘 읽었습니다~^^
저도 답변을 하겠습니다!

1.위 두부님 말씀처럼 [체험판or테스트▶완성판▶버그수정or약간의 시스템업데이트]이렇게 해야 합니다..
사실 저는 네코처음들어올 때,에르네아1업데이트식으로 게임냈었죠...그 때 생각하면 후회가 됩니다...
그래서 이제 체험판내고 완성판만드는중이죠..
(에르네아2체험판은 출시했다가 삭제했습니다..다시 재출시할까
하는 생각도 들어요..)

2.차라리 온라인 싱글형식게임(예를 들면,카론)같은경우 스토리자체가 없으니 명예의전당을
바로 만들어도 된다고 생각하지만
서륜님 말씀처럼 적어도 완성판을 내고 명예의전당,유저NPC 등 을
출시하는게 옳다고 생각합니다.
(저는 유저NPC가 친목질인지 잘 모르겠더군요ㅠㅠ)

3.버그.....근데 버그수정하고 게임파일수정하고 제목에 있는 버전수정하면 게임파일이 바뀐지도
모르고 재다운로드안하시는분들이 있을텐데
그걸 대비해 자유게시판에 버그수정내용을
써주셨으면 합니다.

4.이전버전글 안 지우는 이유가 포인트사라져서입니다.......글 지우면 포인트도 사라진데요..

▶서륜님이 네코에 계셔서 정말 좋습니다.
게임출시될 때마다 항상 평가와 피드백을 주시구요!
이렇게 해주신다면 네코게임제작자분들도
조금 변화하지 않을까 하는 생각이 드네요!
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]