4년전 네코데브

by HEY posted Nov 13, 2017
?

ESC닫기

안녕하세요 4년만에 인사드리는 HEY 입니다.

지금보니 네코데브 사이트가 인사이드와 합쳐지게 된 것 같네요

4년전엔 고3이였는데  지금은 대학교에서 졸업반이라니 시간이 참 빠른것 같네요.

4년전 이브님, 끄를님, 레스님, 치와도라님, 부초님, 김왼팔님, Xanadu님, 제로님, 天下太平님, 레스님, 등등

참 많은분들이 저의 부족한 게임을 플레이하고 의견도 들려주셨습니다.

그때 만든 게임을 계기로 지금도 게임 관련 공부하며 진로를 결정하게 된 것 같습니다.

지금와서 4년전 만든게임을 다시보니 아직도 손발이 오글거리고 흑역사로 남아있는 것 같네요. ㅋㅋ

오랜만에 접속해서 추억팔이도 할 겸 4년전에 만든 게임을 재 배포하겠습니다.

배포 시간 오후 7시 00분

그동한 함께 해주셔서 감사합니다.

모두 좋은곳(하늘나라 X) 에서 좋은일만 가득하시길 바랍니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10