비밀아이2016.08.08 15:31
ㅇㅅㅇ.. 미쳤군요?

왜 질질끌어셨는지.. 몹시 궁금하네요
군단을 데려와서 막말하고 지금 사과를 합니까?

저는 여기서 사과 못 받아줍니다
일반유저지만!!! 페르님의 말씀이 참..
ㅂㄷㅂㄷ.. 화가 끌어오릅니다..

왜 지금 사과했습니까!!!
왜 지금까지 무엇을 했기에!! 지금.. 사과를 하는 겁니까!!!

「당신은! 이 세상에서 가장 나빴어요!!!」

나쁜 글을 썼으면 인정을 지금하고!
그 전에는 화근하게 사과를 안 했나요!!

일이 커저서..라고 핑계는 아니겠죠?
그리고 왜..왜!!! ㅠㅠ...왜...
그렇게 옳다고 주장을 했습니까...........

저는.. 페르님이 몹시..
「자신만 믿는 분인것같아요!!」다른 사람은 생각을 안 하시고.. 그 비판하고 욕하는 것이 그렇게 좋았습니까? 하..하하...하하..... 에휴

분통과한숨의 연속입니다!!

「당신은!!! 이렇게 살면서 수치심은 없고 그 재미에 빠져서 미친 짓이라는 것을 모르고 그렇게 하루하루 보내며 친구에게 뒤담을 까면서 이렇게 귀중한 곳을 미쳐버리게 만들어놓고..
이렇게 가는 거에요.. 페르님이 일찍 사과를하면 잘 있었을땐데!!..그렇게.. 좀더 욕망을 채우는 것이 그렇게 좋았습니까????」

저는 지금 진정한비판을 하고 있습니다!!
이렇게 말하는 것이.. 어려워요?

만약 제가 말하는 것이 잘못됬다면!!
그건.. 말이 안되죠..

말하고 글쓰는 것..그만 두세요 영원히..
안녕히 계세요 저보다 못한 페르님
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]