ㅇㅇ2016.08.05 20:50

페렐님은 항상 내용의 방향만 돌리면 해결된다고 생각하시는것 같아요..

이번 포팅건을 제외하고도 이미 업무방해건에 해당됩니다..

여태 천무님과 사신지님이 지나치게 인내심이 뛰어나시고 자비심이 넘치셔서 말로만 경고하는 수준에 머물렀던것 뿐이죠..

사실 그동안 말로 몇번이나 경고를 받으셨을텐데 거기에 멈추지않고 계속 법의 선을 넘으면서 까지 공격을 하셨으니 죄값을 치뤄야죠

사실 본인도 어느정도 글을 쓰면서 느꼈을거 아닙니까?

어느정도로 심각한 내용인지

그동안의 경고에도 불구하고 배려하고 인내하는사람을 공개처형하듯이 모욕하고 짓밟았으면 그 죗값을 치를 생각을 해야지

이제와서 사과문으로 끝을 내겠다고요?

너무 쉽게생각하시는것 같네요

그리고 저한테 설명하지 마시고요, 경찰서나 법원가서 해명하세요

그동안 인내하신 운영진 분들도 대단하지만, 이정도의 범법행위를 계속하신분도 대단하다는 생각이 드네요

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]