천무2016.08.05 19:45
http://indiside.com/freeboard/1372962

여기에 있습니다. 잘 보면 일단 캡쳐한 캡쳐본 자체가 좀...
의혹 투성이입니다.
보냈다는 메일은 엔터표기가 있고.
받은메일도 누구에게 받은지 모르겠지만.
일단 처음 주장했을때는 저도 메일로 주고받은거라서 저런 메일스타일로 주고받는 뭔가가 있나 싶었는데.
들어보니 카도카와 서포트 창구에서 보냈다고 하더군요.
근데 서포트 창구는 이미 저희도 몇번 써봤던터라.. 회신이 오면 대충 어떤스타일로 오는지 알거든요.
근데 저 보냈다는 내용과 받았다는 내용은 뭐랄까.
캡쳐를 굳이 했어야했는가 싶을 정도로.

내가 카도카와에서 'ㅇㅇㅇ' 라는 메일을 받았다 라고 첨부없이 그냥 텍스트로 옮겨적어도 될법한.
앞뒤전후 다 자르고 내용만 덜렁 들어있는 화면을 캡쳐한것이더군요.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]