ㅌㄹlove2016.08.05 18:59

하나 빼먹었는데, 지금 겨울님의 메일 스샷건. 조작 정황이 거의 확실해져 가거든요. 이번 메일 스샷 이전부터 저희는 카도카와,엔터브레인과 한글화건, 플러그인 요청건, 소스에 대한 문의건 등등에 대하여 메일을 주고받았던 터라, 그들이 어떤 양식을 쓰는지 정도는 파악하고 있습니다. 겨울님의 메일은 카도카와,엔터브레인의 그것과는 완전히 다르더군요. 더 확실한 증거 또한 나올 예정이구요.  그것 또한 거짓으로 밝혀진다면, 겨울님의 조작메일. 즉 불확실한 정보의 유포로 인한 업무방해건도 사죄를 하여야 할 것 입니다. 제가 틀렸다면 제가 사과를 드릴겁니다. 그러나 제가 틀릴건 없어보이는군요.

그리고 겨울님의 악의적인 공격이 다분히 담겨 작성된 거짓된 스크린샷을 옮겨서, 유포한 페르님 또한 자유롭지는 못할겁니다.

겨울님이 조작건에 대하여 사죄를 하신다면 있다면, 이 부분 또한 더이상 불문에 붙이겠습니다. 이건 겨울님께 꼭 전달하세요.

그와 별개로
이 페르님의 사건 포함 겨울님의 메일 조작 사건, 트위터리안들의 행태, 북극토끼님의 거짓말 의혹부터 경찰 고소 저희의 선처 부분까지, 여러분들이 자랑하는 나무위키에 '정당한 토론' 절차를 거쳐서 등록 할 것입니다.
그게 안된다면, 저희가 할 수 있는 법적수단을 최대한 강구하여 조치를 할 것 입니다.
어디 잘 버텨낼 수 있나 봅시다. 페르님도 협조를 하셔야 할 겁니다.
저희가 알아본 바로 나무위키 저희 항목에는 페르님의 트친들 정말 많더군요.
뭐 프로텍터를 걸고 회의를 하든 지지고 볶든 알아서 처신 하세요.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]