ㅌㄹlove2016.08.03 07:11

지금 이것은 천무님이 적시한 부분과는 관련이 없습니다. 게다가 전국학교짱의 이야기와도 관련이 없습니다.
전 그 작품에 대해서는 잘 모르고.
제가 말씀드린 명예훼손 허위사실이란 것은

지난 4월경 페르님의 트위터에 인디사이드 운영자의 실체라는 내용으로 올렸던 10여가지의 악의적 비방 트윗 입니다.
그에 대한 사과를 요구한다는 것입니다. 당신은 머리가 나쁜것인지 이야기의 핵심을 전혀 못 잡고있습니다.

아직도 상황 파악을 못하고 어줍잖은 자존심에 갈피를 못잡는다면

원래하려 했던 대로 그간 모았던 페르님에 대한 형사고소건 자료를 취합해 고소를 하는것 정도 밖에 안남는군요.
그리고 거짓과 말바꾸기는 저한테 사과할건 아니고 그냥 님 인생 자체가 구라라고 해석하면 될 것 같습니다
본인은 '나무위키와 아무런 관련이 없다면서요' 누가 했는지도 모른다라는데, 제가 페르님이었다면 괜한 오해 안받게 깔끔히 나무위키에 본문에 관여해 수정했던 사실을 밝혔을겁니다. 이런 저런 정황을 보아하니 딱 들어 맞는군요. 그냥 깔끔하게 사과하시죠. 우리가 싫으시면 스토킹 그만하시고 사라져주시든가.

아참 그냥 사라지는것보다 사과를 하고 사라지시는걸 추천드립니다.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]