?

?

ㅋㅋㅋㅋ 페렐인가하는분이 올리셨던데 인디사이드 APK서비스를 카도가와에서 꼰질렀다는 내용 ㅋㅋ
속이 뻔히 보이던데 딱봐도 인디사이드 흠집내려고 뭐 하려는거같은데 천무님 답변보니까 데꿀멍 하더군요 ㅋㅋㅋ
논리는 없고 딴소리만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음엔 불법얘기하다가 은근슬쩍 규정위반이라고 말바꾸기 ㄹㅇㅇㅈ ㅋㅋㅋ
근데 그 규정위반은 뭐가 규정위반이에요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카도카와가 그렇게 하지말래요? ㅋㅋㅋㅋ 님 카도카와 사원이에요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 오지랖 ㅋㅋㅋㅋ
카도카와가 무슨 대법원도 아니거니와
걔들이 하지말란다고 커니스님의 순수 지적재산권 어플인 네코플레이어를 내려야하나요?? 웃기지도 않는 논리 ㅋㅋㅋ 그냥 쓰기 싫은분들은 안쓰면 되는겁니다.
카도가와ㅄ들이 진작에 모바일 포팅 진짜 깔쌈하게 뽑아내고 광고까지 넣을수있게하고 최적화까지 잘되었으면 네코플안써요
괜히 APK한답시고 네코플쓸이유가 없잖아요?? 안그래요?
천무님이 뭐라하니 뭐가 찔려서 그런지 여기까지 기어들어와서 강의글 투척하고 가시더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 마친 자신은 순수한 의도로 글을 썼다는걸 시위하는듯한것이 다분히 보이는 ㅋㅋㅋㅋ
이분들이 지난번에 트위터에도 나무위키에도 자기 지인들 싸그리 불러와서 지네 입맛대로 바꾼 사람들중 하나죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ
트위터에 대놓고 천무의 비리라면서 반말찍찍 써가면서 되도않는 유언비어퍼트리던 것들이 이제와서 왜 젠틀한척 하는거죠? 나만 불편해요?? 그냥 일관성 있게 하세요ㅋㅋㅋ 가식 그만 떠시고

ㅈㅅ한데 님들 뻔한 심리는 모두가 다알아여 ㅋㅋㅋ 인디사이드가 APK한다니까 아 인디사이드 맘에안들어!! 근데 저거 불법아냐? 저거 못하게 해야해!!!
카도가와에 꼰질러서 사람들 못하게해야지!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 인디사이드에서 APK서비스로 게임만든다는 분들 트위터하시는 분들이 인디사이드 험담하면서 APK서비스 하지못하게 막았다는 제보도 얼마전에 자게에
올라왔는데 그거 레알이면 진짜 마피아가 따로없네여 ㅋㅋㅋ
기가차서ㅋㅋㅋㅋ 님들 할 짓도 없어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 저작권 얘기 나와서 말인데 카도가와가 아무리 싫다해도 네코플레이어 방식은 불법도 아니고 현행법상 합법이라서,
카도가와에서 소송도 걸어도 법적으로 어떻게 제재가 안되요 ㅋㅋㅋ
왜냐하면 프로그램을 직접 뜯어서 개조한것도 아니죠. 게다가 프로그램을 개조한 것도 무조건 불법으로 규정하기 애매한 마당에ㅋㅋ
여태껏 숱하게 나온 에뮬레이터들이 불법으로 규정된 건은 단하나도 없습니다. ppsspp같은건 아얘 플레이스토어에 돈받고 파는데 소니가 왜 제재를 못하나요?
왜냐구요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 합법적인 프로그램이니까 그런거에여 ㅄ들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 100퍼센트 창작한 프로그램인 네코플레이어는 저작권에 걸릴 것도 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
역사상 에뮬레이터가 불법으로 규정된 판례는 '단 한건'도 없음. 제작사에서 맘에 들고 자시고 애초에 구동방식이 합법이라 그런겁니다.
그리고 말나와서 말인데 진짜 불법은 네코플이 아니라 인디사이드랑 아방스에서도 했던 VXace, MV한글패치가 불법이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
한패는 아얘 게임파일 뜯어서 만든 프로그램이라 빼박캔트 불법입니다 ㅋㅋㅋ 카도카와가 몰라서 냅두는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 알면 내리라고 할걸요
이미 정식 한글판도 나오는마당에 ㅋㅋㅋ
그런데 아방스는 한술 더뜸 ㅋㅋㅋ 그거 알아요? 아방스 운영자 ㅄ새끼는 무슨 생각인지 아얘 VXace 립버젼에 자기네 한글패치해놓고 블로그에서 받게 만듬
게다가 설치하면 자동으로 아방스 사이트로 들어갈수있게 되있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 어쩔건데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이건 대놓고 불법립버전 공유시키고 있는건데? 게다가 설치하면 지네 사이트 광고까지 빵빵하게 나옴 ㅋㅋㅋ 뭐죠 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
참고로 이거 지금도 받을수있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 이거 카도카와에 꼰질러봐요? 어케되나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아방스 빠가야로님들아 그것부터 어떻게 해결 해보시든지여. 하여간 지네 무덤은 지네가 알아서파요
아방스에 가서 댓글달려했는데 아방스 안들어가져서 걍 여기다 씁니다. 아방스되면 다시 가서 쓰던지말든지 아 귀찮 개피곤
저한테 욕하실거면 하시고 말려면 마세요 제글이 부적절하다고생각되면 운영자님들이 삭제하셔도 됩니다
아여 잠이나 자야지

?
  • ?
    BlueMoon 2016.08.02 18:14
    헐. 그분들 아직도 인디사이드 디스하고다님? 너무들하시네..
  • ?
    자중합시다 여러분.
    어차피 쓸사람은 쓰고 안쓸사람은 안쓰면 그만인거죠.
    쯔꾸르제작사에서도 니들게임은 니들이 알아서하고 나는 책임없다 라고 하는마당에 각자 알아서 판단하면 될 문제인것을.
    서로 헐뜯을 필요없는 문제라고 봅니다.
    가증스러운 2016.08.03 02:20
    진짜 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ