Pixel Farm 대규모 업데이트 준비중(출연진 모집)

by 라운디 posted May 18, 2015
?

ESC닫기

안녕하세요~

비루한 게임에 관심 가져주시고 댓글 남겨주신 분들 감사합니다.

일단 주어진 시간내에 출시한다는 "타임어택"스타일 개발은 완료했으니까...

이제는 좀 게임다워 보이도록 대대적으로 업데이트를 해야겠다고 결심했습니다.

게임 플레이 방식에도 근본적인 변화를 줄 것이고, 그 외에 몇몇 시스템도 추가할 생각인데요.

그 중 하나로 농부캐릭터들을 영입(혹은 수집?) 할 수 있는 시스템을 도입할 생각입니다.

그래서 제 게임에 농부로 등장하고자 하시는 분들을 모집합니다.

이름, 원하는 설정 등을 댓글로 적어주세요^^

그냥 이름만 적어 주셔도 됩니다.

(예시 :

철수 : 일도 못하면서 밥만 엄청 먹음.

영수 : 영농후계자. 열정은 있으나 실력이 없음. 기초체력 부실. )

일단 10명 정도 등장시킬 생각입니다.

(신청자가 그렇게나 될지 의심되지만요 ㅎㅎㅎ)

많은 관심 부탁드립니다. 

또 뵐게요~