찬조형 게임타이틀(3)

?

?

데르키아 타이틀.jpg : 찬조형 게임타이틀(3)모두의 아케이드 타이틀.jpg : 찬조형 게임타이틀(3)모두의 히어로 타이틀.jpg : 찬조형 게임타이틀(3)별x님의 모두의 히어x,모두의 아x이드, 레이x님의 데x키아 타이틀을 만들어 봤습니다.
타이틀이 필요하신 다른분들은 제목과 내용, 원하는 배경만 말씀해주시면 제작해드려요.
?
  • ?
    굴너구리 2014.03.24 08:22
    데르키아타이틀 상업용 수준인데예..?
  • ?
    서륜 2014.03.24 08:23
    그렇게 생각해주시면 감사하죠.
  • ?
    굴너구리 2014.03.24 08:23
    '더 맨션'도 해주실 수 있나요.
  • ?
    서륜 2014.03.24 08:32
    제가 이브를 해본적이 없고 네코에 안올라와 있어서 잘 모르겠어요
  • ?
    서륜 2014.03.24 09:00
    한번 제작해봤어요. 어떤지 봐주세요.
  • ?
    굴너구리 2014.03.24 08:35
    네ㅋㅋ
  • ?
    서륜 2014.03.24 08:33
    공포분위기를 연출할 수 있는 그림이면 되나요?
  • ?
    굴너구리 2014.03.24 08:27
    추천게임에 The Mansion이라고 있는데 역시 공포물은 안하시는군요ㅋㅋ내용은 수학여행 캠핑 도중에 밤중에 사라진 친구를 찾으러 나갔다가 저택에 휘말리는 무난한 내용입니다.역시 첫작이다보니까 엔딩에만 초점을 둬서 많이 좋은 작품인 것 같지는 않지만 그래도 나름 아끼는 게임이죠.이브타이틀같은 분위기가 좋습니다.
  • ?
    서륜 2014.03.24 08:24
    네 얼마든지 가능합니다. 제목과 내용. 원하는 배경이나 분위기 말씀해주세요.
  • ?
    별광 2014.03.24 08:44
    감사요잘쓸게요~
  • ?
    서륜 2014.03.24 08:48
    잘써주신다니 저야 감사하죠.
  • ?
    뉴프레스 2014.03.25 00:04
    진짜 잘하시네요.@_@
  • ?
    서륜 2014.03.25 00:12
    어후 그렇게 생각해주시면 감사하죠.
  • ?
    레이븐 2014.03.25 01:53
    말로 표현할수가 없네요...
    겉은 화려한데 제가 타이틀 수준에 맞는 게임을 제작할수있을지 걱정이네요.....

감사합니다.
  • ?
    서륜 2014.03.25 05:32
    네 일단 해볼께요
  • ?
    레이븐 2014.03.25 05:44
    전 받는 입장인데 해주는 분에게 어찌 촉구를 할 수 있겠습니까.
    당연히 이해해야겠지요.
  • ?
    서륜 2014.03.25 05:34
    근데 저도 제 게임을 제작중이고 지금처럼 활동을 해야되기때문에 많은 시간을 할애할 순 없어요. 그점 이해해주세요.
  • ?
    레이븐 2014.03.25 05:28
    퀄리티는 너무 높지 않게....
    시스템 기본 그래픽보다는 약간 높은정도로만 제작해주시면 감사하겠습니다.
  • ?
    서륜 2014.03.25 05:26
    일단 제가 바람의나라를 검색해서 대충 분위기를 보고 만들어야 될거예요 제작기간=퀄리티 인데 어떤게 좋으세요?
  • ?
    레이븐 2014.03.25 05:23
    감사합니다.
    제작기간은 얼마정도 되나요?
  • ?
    서륜 2014.03.25 05:21
    네 그런거면 가능해요.
  • ?
    레이븐 2014.03.25 05:16
    메세지창이나 메뉴화면 말입니다.
  • ?
    서륜 2014.03.25 05:15
    네 뭐 가능은 한데 시스템 그래픽이라면 메뉴화면이나 문장의 그래픽 같은걸 말씀하시나요?
  • ?
    레이븐 2014.03.25 05:12
    뭔가 향토적인 분위기 조성이 가능한 시스템 그래픽이 필요합니다.
    기본칩과 같이 딱딱한 파란색 말고 뭔가 색감의 조화가 잘 되었으면 합니다.
    (황토색, 흰색의 무늬배열이 좋을듯 합니다.)
  • ?
    서륜 2014.03.25 05:07
    제가 바람의나라를 해본적이 없어서 그런데 정확히 어떤것이 필요하십니까?
  • ?
    레이븐 2014.03.25 05:06
    서륜님. 혹시 시스템 그래픽 제작도 가능하신가요?
    다양한 사이트에 올라온 그래픽칩도 모두 별로네요.
    독창성이 있으면서도 단순하지만, 눈에 확 들어오는...
    온라인 게임 '바람의나라' 와 같은 분위기를 주고 싶네요.
  • ?
    서륜 2014.03.25 01:57
    당연하죠.
  • ?
    레이븐 2014.03.25 01:55
    감사합니다...
    중간에 게임제작관련 도움 주실수 있으시죠 ㅎㅎ
  • ?
    서륜 2014.03.25 01:54
    잘 하실거라 믿어요. 잘 써주세요.