?

?

※ 본 그림들은 그린지 1~2달은 훨씬 넘은 정도 된 그림들입니다.

서로이웃에게 그려준 그림이에요 :)
이때 SD를 벗어나기 시작했었어요.

이것은 위에 보이는 두장의 그림을 그리기 전 그렸던 그림이에요.
제 자캐들중 하나인 '설빈'입니다

생애 첫 일러스트를 그려본다 치고 그린 그림이에요.
서로이웃이 개최한 합작에 제출한 그림입니다.
게임 이름이 잘 기억이 안나는데~ 거기서 모글리라는 종족을 의인화 시켜본거랍니다.

실친이 자기 캐릭터를 그려달라고 해서 귀찮아서 스케치도 안하고 막 휘갈긴 그림이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ..
위에있는 모글리 그리기 전에 그렸어요

설빈설빈 글씨.png

그린지 그ㅡ나마 최근인거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
8월 24일....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...

?
  • ?
    소년영남 2013.10.15 02:41
    저도 잘그리고싶네요..ㅜㅡ
  • ?
    빈군 2013.10.15 02:41
    에잉.. 저 못그리는건데 ㅎㅎㅎ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • ?
     운 2013.10.15 02:42
    빈이님한테 그림 배우고싶네요..ㅎ
  • ?
    빈군 2013.10.15 02:47
    우와아ㅏㅏ! 감사합니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
     운 2013.10.15 02:47
    ㅎㅎ 그래도 빈이님 한달작품들을보며 ,
    힘찬박수 보내드립니다. 짝짝짝:)
  • ?
    빈군 2013.10.15 02:45
    저보다 잘그리는 분들한테 배우시는게 조흐실듯 :) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
     운 2013.10.15 02:44
    그런가요..,ㅜ
  • ?
    빈군 2013.10.15 02:43
    엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 저한테요?! 아니되옵니다
    그림 망합니더 허허허
  • ?
    컨트롤 2013.10.15 02:42
    제 아르시's 도 그려주실수 있나요 ㄷㄷ
  • ?
    빈군 2013.10.15 02:44
    요즘 타블렛을 잘 안만져서요 :0 ~...
    마음 내키면 해볼게요 :)
    각인 2013.10.15 02:43
    우와 잘그림ㅋㅋㅋㅋ
    감탄이 절로 나오네요
  • ?
    빈군 2013.10.15 02:44
    감사합니다 ㅎㅎ
  • ?
    차도녀 2013.10.15 02:50
    빈군님은 정말로 일러스트를 잘 만드시네요!
    나중에 가능하면 몽환의숲 일러스트도...<퍽퍽
  • ?
    차도녀 2013.10.15 02:54
    그림체가 너무 귀여워서요~
  • ?
    빈군 2013.10.15 02:53
    아니에요.. 제가 뭘 잘그린다고 @_@
    감사합니다 ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    오니파이트 2013.10.15 02:59
    저는 더이상의 발전 없이 똑같게밖에 못그립니다
    (캐릭터도 잘그리나 실제 사람얼굴은 못그린다는게 함정ㅎ)
  • ?
    빈군 2013.10.15 03:00
    실제 사람은 저도 잘 못그리는 :( ㅎㅎ
  • ?
    ¿오톰¿ 2013.10.15 03:06
    올ㅋ 잘그리시네요! 저보단요....
  • ?
    빈군 2013.10.15 03:06
    감사합니다 ㅎㅎ 오톰님도 잘 그리실거같은데
  • ?
    신입사원 김용사(씨) 2013.10.15 03:38
    첫번째그림에 코끼리가 보이는듯한느낌은 나 혼자뿐인가?ㅋㅋ
  • ?
    빈군 2013.10.15 03:46
    ??.......
  • ?
    빈군 2013.10.15 03:49
    :0...??
  • ?
    라인 2013.10.15 03:49
    착각일꺼에요
  • ?
    Sajang 2013.10.15 03:50
    오...효과도 잘 쓰시고 다양한 구도로도 그리시고 괜찮네요:)
  • ?
    Sajang 2013.10.15 04:06
    스틱맨ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱ엌 ...동지신가!이런 반가우신 분!
  • ?
    ¿오톰¿ 2013.10.15 04:02
    아뇨 지금제그림솜씨는 스틱맨 그릴정도 밖에 않됩니다....
  • ?
    Sajang 2013.10.15 04:05
    아녜요... 이때까지 노력하신 시간이 있으신데 어떻게 순식간에 정복합니까ㅠㅜ
  • ?
    빈군 2013.10.15 04:01
    ㅎㅎ.. 저같은 그림은 순식간에 정복하실수 있습니다.. ㅋㅋㅋㅋ..ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    Sajang 2013.10.15 03:54
    ;- ;저도 막 막 이케이케 그리고싶은데 실력이 딸리는지라 그저 부러울 따름이에요ㅠ
  • ?
    빈군 2013.10.15 03:51
    으와.. 알아봐주셔서 감사할 따름입니다 ^0^
  • ?
    라인 2013.10.15 04:09
    (이것은 나의허망한 생각)
    갈색망토뒤집어씨고 팔을내밀고손에는
    주사위있느거 그려달라고하고싶다
  • ?
    Duke 2013.10.15 04:19
    막컷에발가락이없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?