?

?

하필 우리동네는 다 태진노래방인데

거긴 금영노래방...

뮤지컬노래도 몇개없고 아웃사이더 노래 중 몇개가 없는거에요.

전우의 친구여도 없고

일본노래는 일본어 몰라서 못부르고(에어맨이 쓰러지지 않아 있던데 부르려다가 가사 몰라서 GG)

제가 부른건

제일처음에 대성당들의 시대 4ONE껀데 반주가 좀 다르더라고요.

마지막에 음 이탈했는데 100점 부왘ㅋㅋㅋ 예전에 태진노래방에서 남자 세명하고 넷이서 갔는데 대성당들의 시대 대성공..ㅋㅋ 근데 여자앞에선 안되더라고요. 개쪽.

그리고 아웃사이더 노래 몇곡(남자답게는 포기 외톨이는 속도 낮추니까 오히려 안되서 중간에 속도 높였다가 박자놓쳐서..GG 주인공은 성공적으로 빠른부분 통과 피에로의 눈물2랑 3은 피쳐링부분 여자애 시키려고 했는데 전혀 모른대서 그냥 패스..ㅋㅋ) 불러보고

클래식에서 나온 사랑하면 할수록도 불러보고

내 머리가 나빠서도 불러보고

디지몬도 불러보고(태진에 비해 음이 높더라고요 아ㅋㅋㅋ)

여자애가 불렀던건 뭐였는지 기억안나고 기억나는건 Kissing you인가? 그거하고 다시만난 세계

그리고 나중에 발견해서 내 운명 피하고싶어 불렀는데 마지막부분(날 따라오는 그림자 언젠간 날 죽이고 말거야아↗↗↗~~!!! 부터 나도 이제는 내 운명 피하고싶어 끝나고 나오는 와아아아아아↗↗↗!!! 이 부분...ㅋㅋ) 실패했는데 100점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1시30분쯤와서 1시간만 하고 3시기차 타려다가

아저씨가 추가시간 40분씩이나 주셔서(여자 둘이서 왔을 땐 추가시간 안줬다는데)

기차놓치고 그냥 한시간 더 추가하고 '추가시간 주신건 감사한데 이번엔 추가시간 주지마세요. 열차놓쳐요.' 라고하고 계속 부름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막엔 포켓몬스터 우리는 모두 친구로 마무리

남자넷이서만 갔을때는 안녕 디지몬으로 마무리지었었는데..ㅋㅋㅋㅋ

근데 걔 여자파트를 전혀 모르는지 남자파트에 부르고 여자파트에 안부름 게다가 그냥 말로 하는부분에는 음까지붙임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 진짜 금영노래방은 노래가 적더라고요.

나는 나는 음악도 없고 Bell도 없고 일장춘몽도 없고

그 대신 간때문이야 있었는데 음이 높아서 포기

무튼 노래방 재미있었다고요. 둘이서 가면 재미없을 줄 알았는데 나름 괜찮았음

근데 개인적인 생각이지만 우리방이 삑사리 안나고 제일 잘부른듯  그리고 뮤지컬노래나 음 높은거 도전한건 우리뿐임

아 진짜...옆방 삑사리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

?
  • ?
    乾天HaNeuL 2011.08.12 04:22

전 금영노래방 가는데. ㅇㅇ; 애당초 일본 노래를 부르려고 해도 막상 부를만한 노래가 몇 개 안 되요.

어떻게 된 놈의 것이 fields of hop도 없고, 다이아몬드 크레파스도 없고.... ㅡㅡ; 다 없어!!!

그래서 일본 노래는 주구장창 god knows만 부른다는. ㅡ,.ㅡ

나머지는 나 가거든(조수미 씨 버전)을 기시로 하여, 수많은 이수영 씨의 노래들로 때우는........

그래서 결국 남자 노래는 한두 개 정도 부르는!

(애당초 남자 노래를 안 들어~~)

• ?
    로엔 2011.08.12 06:38

전 애당초 가요를 안들어요.

라이브 공연으로 유명한 가수(샤이니, 아이유, 아웃사이더)들 노래만 듣죠.

최근엔 아웃사이더가 쿠닌이 되는바람에...이제는 진짜 제 의지로 알게된 가요가 없어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들이 불러서 알지.

무튼 가서 아웃사이더,뮤지컬,드라마 노래만 부른듯 요즘노래는 하나도 안부름 아니 못부름...아는게 없어섴ㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    디아즈 2011.08.12 07:05

전 친구랑 가면

무조건 걸그룹 노랩니다.

• ?
    로엔 2011.08.12 08:13

전 친구랑 가면

친구는 걸그룹 노래인데

전 남자노래만 부르는듯