?

?

팀 이그노스트의 RPG2003 게임에 쓰일 전투애니 도트를 개량했습니다.

능력자의 절망 많이 기대해주세요~

?
  • ?
    두부 2014.04.07 21:57
    진짜 기대되네요...
    저정도의 퀄리티라면 과연 게임은 어떨지 벌써부터 기대됩니다.
    하앵 2014.04.08 03:36
    헤헤 좋게봐주셔서 감사합니다. 본게임은 또 따로 노력이 필요할지도 모릅니다 :)
  • ?
    Noram 2014.04.08 00:40
    능력은 피를 무기로 바꾸는 능력이군요 ^/;
  • ?
    Noram 2014.04.08 04:06
    능력자끼리 전쟁중
    어쩌구 같은 스토리는 아니죠?
    하앵 2014.04.08 03:36
    비슷합니다. 눈썰미가 좋으시네요!
  • ?
    두부 2014.04.08 04:14
    경계의 저편을 생각한 본인 스스로를 반성합니다.
  • ?
    엘사? 2014.04.08 05:41
    고퀄리티 ㄷㄷ 기대되네여!
    하앵 2014.04.08 07:12
    감사합니다! 기대에 부응하도록 노력하겠습니다!
  • ?
    이브 2014.04.08 06:55
    오~혹시 모바일은 구동되나요?
  • ?
    이브 2014.04.08 07:18
    오호 기대되네요~
    하앵 2014.04.08 07:12
    당연 됩니다!
  • ?
    天下太平 2014.04.08 08:21
    버서커같은 느낌이 난다...
    하앵 2014.04.08 09:25
    허헣 비슷할지도?
  • ?
    이고르 2014.04.08 08:54
    모바일 구동된다니 벌써부터 기대되네요
    하앵 2014.04.08 09:25
    헤헤 감사합니다.

1. 제2회 인디사이드 게임제작대회 출품작 리스트.

2. 인디사이드 활동 규정.(ver.20160119)

3. 아 어떻해해야 합니까. .

4. 이제 컴퓨터 고치기도 두렵군요....

5. 어떻게 한걸까.

6. 잠깐 저장겸!

7. 창도가 하드캐리하네

8. 제가 만들려는 게임입니다.

9. 제가 이번달 안에 아오오니 공략을...

10. 돌아왔어요

11. 오랜만이에요~

12. 요즘 창도 왜 접속 자주 안되냐 망한줄 알았네.

13. 저를소개합니당~~^^

14. 안녕들 하신가요

15. 시험끝나고겜만들겁니다

16. 능력자의 절망 작업도트 [카인]

17. 아 스트레스. . .

18. 음.. 알만툴vx ace로 제작중인데

19. 멘탈 부족하면 아로새김가서 놀자

20. 하하 여러분 오랜만입니다..

21. 아하하하;;안녕하세요언제만인지;;

22. 네코에서아오오니공략해도되나여?

Board Pagination Prev 1 ... 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 ... 1177 Next
/ 1177

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]