아 스트레스. . .

?

?

저가 신월5동에가서 공룡고깃집에갔는데. . .아무 짓도 말하지도 않했거든요?근데 어떤애가 와서 발로 차요 6명이래요 전 12살. . 그래서 차지말라했더니 계속차요. 아. . .짜증나서 뭐라 짜증을 냈습니다.근데 말로하니 안돼겠더군요.그래서 저도 발로 깠습니다.자기 아빠가13살이래요.아나 어이없어서 진짜 짜증나네요.그이유 찬이유가 미워서 래요. 아 이게 장난하나. . .그래서 걔가 미안하대요.아 이게 사람 병주고 약주고. . .스트레스. . .푸는 방법없을까요?
?
  • ?
    어린새싹 2014.04.07 08:42
    이 글 문제가 되는거. 아니겠지. . 요?
  • ?
    어린새싹 2014.04.07 08:43
    아.6명이 아니라 6살. . . 죄송합니다.다음엔 글 통합해서 쓰겠습니다. . . .
  • ?
    天下太平 2014.04.07 08:44
    그 아이를 핸드폰으로 사진 찍고서 그 사진을 출력→벽에 붙인다→벽이 부숴지도록 때린다. 전 이래요.
  • ?
    bj공백 2014.04.15 03:45
    스트레스는풀리지만 결코 손은 풀리지않을겁니다
  • ?
    어린새싹 2014.04.07 08:45
    앜ㅋㅋ진짜.풀리겠네요
  • ?
    사람434 2014.04.07 09:53
    전 집에가서 마음속으로 스트레스준사람이 얻어맞거나
    친한친구나 동생이랑같이 험담해요
  • ?
    bj공백 2014.04.15 03:45
    전 뒷담화식으로하는데 ㅎ
  • ?
    어린새싹 2014.04.08 02:13
    오.한번 해봐야겠네요
  • ?
    이브 2014.04.07 16:13
    허허 저라면 퍼퍽!퍼퍽!퍽!이였을거에여 상상은 자유
  • ?
    때리면 어른들이 다 봐서. . .
    하앵 2014.04.07 17:12
    맛있는걸 먹으며 스트레스를 해소해봐요~
  • ?
    bj공백 2014.04.15 03:52
    듀뷰~
  • ?
    뉴프레스 2014.04.15 03:51
    맛있는 두ᆞ부!
  • ?
    bj공백 2014.04.15 03:51
    진짜 웃겨요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    뉴프레스 2014.04.15 03:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    bj공백 2014.04.15 03:46
    진짜 두부먹고있었는데 ㅎ
  • ?
    bj공백 2014.04.15 03:46
    저두부 먹고 배터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    뉴프레스 2014.04.08 03:13
    엌ㅋㅋㅋㅋ하지만 맞는말씀ㅎㅎ
  • ?
    두부 2014.04.08 02:47
    두부요.
  • ?
    어린새싹 2014.04.08 02:14
    음. . .무슨 음식이 풀어 줄까요. . .
  • ?
    뉴프레스 2014.04.08 00:02
    저도힘든나날이 지속되고 복잡한 생각으로 미쳐버릴 지경입니다ㅋㅋ;;혹시 공룡고기집이 삼산동 인가요??
  • ?
    어린새싹 2014.04.09 00:36
    그 아이한텐 형이죠
  • ?
    뉴프레스 2014.04.08 03:16
    아...아빠가 13살?오빠 아닌가요??
  • ?
    아뇨.^^신월5동 이마트,아님 신원중학교에 있는쪽이요
  • ?
    데크크래프트 2014.04.08 03:24
    게임제작을 합니다
  • ?
    별광 2014.04.08 03:34
    게임을합니다
  • ?
    레스 2014.04.08 06:56
    전 신경 쓰지 않습니다. 평소에도 그런 일은 무시하고 할 것만 하거든요. 그래도 개인마다 스트레스 푸는 방법은 다르겠죠.^^
  • ?
    bj공백 2014.04.15 03:48
    욕합니다^^ >싸대기때립니다> 등짝을때립니다 >발로찹니다
    잌..... 제가맨날하는짓..
  • ?
    카타나 2014.06.06 20:49
    저같으면그아이한테욕을하고또때리면저도때리겠네요.