?

?

페페로쉐가 구더기와구더기알이 들어있는 제품이 한두개가 아니라고합니다.드시면 안돼요. . .초콜릿 회사는 뭘 하고 있는건가요. . .페페로쉐회사가 미쳤어요...미쳤어.인터넷 소문이 굉장하네요.쳐보실 분들은 쳐보세요.되도록이면 보지마세요.쇼크 당합니다. 이거 심각한 문제네요. . 조심하세요. . .
?
  • ?
    Omegaroid 2014.04.13 07:57
    그거 떡밥 돈지 꽤 되었는데요.
  • ?
    어린새싹 2014.04.13 08:11
    다행이네요. . .
  • ?
    메르스 2014.04.13 07:59
    전 알래르기 띰시 안먹음요
  • ?
    어린새싹 2014.04.13 07:58
    전 지금알아서요. . . .
  • ?
    어린새싹 2014.04.13 07:58
    그런가요. . . ?
  • ?
    이브 2014.04.13 08:03
    저는 그 과자가 뭔지 생각이 않난다죠;;
  • ?
    어린새싹 2014.04.13 08:16
    어머나. .이게 왠 날벼락이죠.선전에선 장인이 만든장면이 나오던데 그건 다 공장인이 만든거군요. . .
  • ?
    이브 2014.04.13 08:15
    방금 찾아봤는데 제가 가장 좋아하는 초콜릿이군요....이런....
  • ?
    어린새싹 2014.04.13 08:11
    과자가 아닌 초콜릿입니다.
  • ?
    클릭N드래그 2014.04.13 08:06
    페페로쉐가 아니라 페레로 로쉐입니다.
    그보다, 웬만한 페레로 로쉐는 문제가 없습니다.
    구더기가 나왔다는 글도 2년 전 글이 이제서야 다시 떠오르는 거구요;;
    인터넷 소문이 굉장한 이유중 하나는, 그 고발성에도 있지만, 그 왜곡성에도 있습니다.

http://wishwise0131.blog.me/150185957259 -> 구더기가 아님을 알려주는 글
    http://pann.nate.com/talk/316507173 -> 「2년 전」네이트 판에 올라온 구더기 발견 글
  • ?
    호꺼 2014.04.13 17:23
    어버버버
    분명 어제는 1등급이였는데 축하드립니다
  • ?
    어린새싹 2014.04.13 09:34
    심사위원에서 운영자님으로 오른셨습니다
  • ?
    하얀악어 2014.04.13 09:18
    내려간게 아니라 올라간거에요!ㅋㅋㅋ
  • ?
    호꺼 2014.04.13 08:47
    그렇군요 그런데 계급이 내려가신거 같은데 오류인가요?
  • ?
    bj공백 2014.04.13 23:07
    페페로쉐 가아니라 페페로 로쉐 아닌가염 ....
    음.. 전그거 잘안먹습니다 근데 "미쳣어 아주"이런말등은 자제바랍니다 ㅎ
  • ?
    bj공백 2014.04.14 05:45
    죄송할꺼까지야(있구요<퍽..) 없구요.. ㅎ
  • ?
    어린새싹 2014.04.14 04:20
    네. . .죄송합니다
  • ?
    댄싱oni 2014.04.14 05:56
    그게머징 ㅋ
  • ?
    어린새싹 2014.04.14 07:57
    초콜릿(금박지로 싸여있는)에 벌레가 나왔다는 얘깁니다.
  • ?
    카타나 2014.06.06 20:32
    페페로쉐가아니라페페로로쉐같은데요?