?

?

실리아 더 하프엘프 공식 팬카페에서 정식 연재되기로 채결되었습니다!

매주 수요일 1화씩 공개되며 총 24화로 진행됩니다!

본 게임과는 약간의 별도의 스토리가 포함되어있으며,

외전격으로 생각해주시면 됩니다!

저와 작가가 함께 논의하여 스토리를 정하기 때문에 본 스토리와 별개가 아닌

이어진 하나의 스토리로 보셔도 무방합니다!

많은 관심과 사랑 부탁드릴게요~

믿는분들 없겠지요?

애초에 팬카페도 없어요..ㅠㅠ

?
    각인 2014.04.23 16:01
    오 그림실력이 좋아보인다!
  • ?
    이브 2014.04.23 16:14
    어...저는 있는줄 알았어요....
    은하수 2014.04.23 16:33
    아..낚였네요....ㅋㅋㅋ
    그림실력이 너무 좋으셔서
    진짜 있는 줄 알았거든요~
  • ?
    하얀악어 2014.04.23 20:16
    허허... 감사합니다ㅋㅋㅋ
    명암도 안넣은건데 좋다하면 당황스럽네요ㅋㅋㅋㅋ
    다만 그림체가 너무 바껴서 본 게임 일러스트를
    죄다 못쓰게 되버렸어요...ㅠㅠ
  • ?
    天下太平 2014.04.23 16:47
    하... 보려고 했는데... 뻥이라니...
  • ?
    하얀악어 2014.04.24 05:31
    글쎄요... 이 참에 블로그나 다시 활성화할까요??
  • ?
    天下太平 2014.04.24 00:28
    그런데 어디에 올리실건지?
  • ?
    天下太平 2014.04.24 00:20
    그러면 꼭 챙겨보겠습니다!!
  • ?
    하얀악어 2014.04.23 20:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 간단한 4컷만화정도는
    심심할때 그릴까 생각중이에요ㅋㅋㅋ
  • ?
    하프 2014.04.23 23:06
    Aㅏ.. 낚였군요 ㅋㅋㅋ;;
  • ?
    서륜 2014.04.24 00:22
    때늦은 만우절 느낌이 물씬... 4컷카툰이 공개되면 상당히 반응이 좋을 것 같네요.

1. 제2회 인디사이드 게임제작대회 출품작 리스트.

Date2016.10.24 By인디사이드운영자 Views9915 Votes0
  2. 인디사이드 활동 규정.(ver.20160119)

Date2015.02.16 By천무 Views12006 Votes1
  3. 제 게임 배포

Date2014.04.25 By어둠의갈림길 Views2338 Votes0
  4. [끝남] 스팀 무료 게임 - 24시간동안 스팀에서 레드 오케스트라2 무료 배포

Date2014.04.25 By진솔새옷 Views2920 Votes0
  5. 제1회 정기/임시 심사위원회 완료 사항

Date2014.04.25 By서륜 Views2027 Votes2
  6. 게임게시판 글 대거 삭제 알림

Date2014.04.24 By서륜 Views2634 Votes5
  7. 좀비고(아오오니 레전드) 일본쪽 웹 기사

Date2014.04.24 ByOmegaroid Views5713 Votes5
  8. 부모님 감시때문에 게임 만들고 싶어도 못 만들때

Date2014.04.24 By天下太平 Views2622 Votes0
  9. 카론 홈페이지 제작중..

Date2014.04.23 By카스라이트 Views2489 Votes2
  10. 실리아 더 하프엘프가 만화로 나왔습니다! 실리아 더 카툰 전격 공개!

Date2014.04.23 By하얀악어 Views3045 Votes0
  11. 모두의레전드

Date2014.04.23 By별광 Views2707 Votes0
  12. 얼라리 창도 리뉴얼됐네요

Date2014.04.23 By뱀신의교주 Views3787 Votes0
  13. 집에서 달고나를 만들어봄.(브금주의)

Date2014.04.23 By시장 Views541 Votes1
  14. 미친 언론사

Date2014.04.23 By†소크라테스† Views3689 Votes0
  15. 업적

Date2014.04.22 ByYes-Man Views3655 Votes0
  16. 아핳어쩌다보니

Date2014.04.22 ByFLOWER Views2173 Votes0
  17. 좀 보기좋게 꾸며봄

Date2014.04.22 ByToHeart2 Views3730 Votes0
  18. 안녕하세요

Date2014.04.22 Bytofu Views2306 Votes0
  19. 올ㅋ

Date2014.04.22 ByYes-Man Views3400 Votes0
  20. 미개한 한국인들. 정몽준아들말 틀린거없다.

Date2014.04.22 Byㄷㅇ Views3831 Votes1
  21. 이사왓습니다하다가

Date2014.04.21 By해피머니 Views2498 Votes0
  22. 저만그런가;;요즘네코가이상해요

Date2014.04.21 By가엽고딱한자 Views2201 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 ... 1177 Next
/ 1177

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]