알려주세요....

?

?

게임만들고 있는데 맵이저녁처럼 어두워지게
하는법좀 알려주세요....
?
  • ?
    뉴프레스 2014.04.27 04:48
    질문게에서.
  • ?
    RPG초보 2014.04.27 04:49
    예...
  • ?
    에이엔 2014.04.27 04:49
    그리고 이런건 다음부터는 질문게시판을 이용해주세요~
  • ?
    RPG초보 2014.04.27 04:50
  • ?
    에이엔 2014.04.27 04:52
    아마 메뉴에 보명 화면밝기나 색조조정이라는 메뉴가 2번다이얼에 잇을거에요 거기서 조절하시면 될겁니다
  • ?
    RPG초보 2014.04.27 04:53
    앗 그거 물어보려 했는데 감사합니다.
  • ?
    RPG초보 2014.04.27 04:56
    그런데 매뉴라는게 어디있죠?ㅠ
  • ?
    RPG초보 2014.04.27 04:57
  • ?
    에이엔 2014.04.27 04:55
    아니에요 ㅎㅎ 오히려 설명하려는데 뭐라고 명칭을 불러야하는지 까먹은 저엿는걸요 ㅎ 보니 게임만드시려는 초보제작자이신것같은데 열심히 제작해서 좋은 게임으로 만나요!(사실 저도 첫 작은 아직 안내놧거든요 만드는중...)
  • ?
    에이엔 2014.04.27 05:00
    자유게시판에 답글이라는 제목으로 올려드릴테니 확인해주세요 좀있다가
  • ?
    RPG초보 2014.04.27 05:01
    예!
  • ?
    에이엔 2014.04.27 06:18
    다시올렸어요 확인해주세요
  • ?
    RPG초보 2014.04.27 05:27
    안되는대요....
  • ?
    에이엔 2014.04.27 05:15
    오래기다리셧죠 올렷습니다 파일이 오류가나서 아래부터 봐주세요
  • ?
    카타나 2014.06.06 20:17
    색조조정을해보세요.아그리고질문은질문게시판에서

1. 제2회 인디사이드 게임제작대회 출품작 리스트.

2. 인디사이드 활동 규정.(ver.20160119)

3. 안녕하십니까.

4. 아무리 저작권에 걸린다고 해도.....

5. 요즘 욀케 카론RPG, 카론RPG, 카론RPG

6. 요즘 네코데브는

7. 꿈이 너무 크지만...

8. 이브팬들을 위한 매드무비 모아놓은 제 사이트

9. 아오오니가주인공인게임하나만들려고하는데...

10. 모든게임은 4편에서 정점을 찍는다는데

11. BGM

12. 시험 2일 남겨놓고근황

13. 날씨를 저녁으로 바꾸는 방법

14. 알려주세요....

15. 카론RPG 질문 하시는 분들께

16. 실행 파일만 올리면..

17. 갑자기 생각났는데...

18. 샹들리에 및 새로운 가구를 만들어 보았다.png

19. 이사 왔습니다. 추가 내용

20. 온라인[수정]

21. 분명 게임이 좋다는 소리를 들어면 좋은건데..

22. 아방스왜이래?

Board Pagination Prev 1 ... 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 ... 1177 Next
/ 1177

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]