?

?

채팅창에서 지형물에 대해 대화가 오가는중

많은 부류의 가구가 오갔습니다. 

그런데 어떤 분이 "샹들리에는 어떤가요?" 라고 말씀해주셔서

바로 만들었습니다.

제작 시간은 한 2시간 정도 되려나요..

기존 내장 칩으로 연금 시켜서 만들었습니다.

(잘 보시면 어떤 내장칩이 사용되었는지 보입니다. ㅋㅋ)

이번에 추가 해본 가구들은 총 11개

1.비너스의 석상 / 2.빨간 구슬 기둥 / 3. 주황 식탁 / 4. 배의 키 / 5. 미니 냉장고 / 6. 화분에 담겨진 식물

7.꿀 단지 / 8. 물통 / 9. 조경 식물 / 10. 제련대 / 11. 샹들리에

음.. 뭔가 그냥 막 만들었지만.. 잘된듯하네요.

딱히 개발 현황에 올릴 것은 못되서 여기다 올릴께욤. 

보고 계시죠. ㅊㅎㅌㅍ 님 ? 제가 만들었습니다~! 이히히 저퀄이지만 봐주세요 뀨

?
  • ?
    레스 2014.04.26 22:32
    멋집니다!
  • ?
    소년영남 2014.04.26 22:34
    과찬이십니다..ㅠㅜ
    전 그냥 스승님한테 배운걸 써먹는 제자일 뿐..
  • ?
    天下太平 2014.04.26 22:38
    와 진짜로 만들어 주셨군요. 게다가 아름답습니다
  • ?
    소년영남 2014.04.26 22:59
    저퀄 도트 지만.. 마음에 드셔서 다행이네요.
    감사합당~!
  • ?
    영까 2014.04.26 23:06
    우와 밤 분위기가 무척 예쁜것 같아요!
  • ?
    소년영남 2014.04.27 05:00
    감사합니다.. 제가 맵배치는 꽝이라 ㅋ.ㅋ..ㅠㅜ
  • ?
    하얀악어 2014.04.27 04:12
    가장 구하기 힘들다는 도트도트 능력자시군요...!
    혹시 물을 끌어올리는 펌프도 만들어주실수있을까요:D
    중세시대풍의 작품을 만드는데 주방을 찍을때면
    항상 사용가능한 싱크대는 전부 최신(?)인게 안타까워요
    그저 꼭지만 돌리면 물이 나오는 싱크대가 아닌
    시골에서 마당에 있을법한 펌프가 있으면 좋겠어요XD
  • ?
    하얀악어 2014.04.28 18:37
    그런가요ㅋㅋㅋ 진격의거인 1화
    아줌마! 앨런이 조사단이 된대요
    뭐?! 하는 장면에서 까메오 출현한걸로 기억해요ㅋㅋ
    아마 그 펌프가 맞을거에요!
  • ?
    소년영남 2014.04.27 04:56
    아 혹시 그 펌프 말하시는건가?
    위 아래로 올리고 내리면서 소화기 같이 생긴 호스로 물 나오는 그 펌프..?
    녹색이랑 옥색 빛 나던데 ?

1. 제2회 인디사이드 게임제작대회 출품작 리스트.

2. 인디사이드 활동 규정.(ver.20160119)

3. 안녕하십니까.

4. 아무리 저작권에 걸린다고 해도.....

5. 요즘 욀케 카론RPG, 카론RPG, 카론RPG

6. 요즘 네코데브는

7. 꿈이 너무 크지만...

8. 이브팬들을 위한 매드무비 모아놓은 제 사이트

9. 아오오니가주인공인게임하나만들려고하는데...

10. 모든게임은 4편에서 정점을 찍는다는데

11. BGM

12. 시험 2일 남겨놓고근황

13. 날씨를 저녁으로 바꾸는 방법

14. 알려주세요....

15. 카론RPG 질문 하시는 분들께

16. 실행 파일만 올리면..

17. 갑자기 생각났는데...

18. 샹들리에 및 새로운 가구를 만들어 보았다.png

19. 이사 왔습니다. 추가 내용

20. 온라인[수정]

21. 분명 게임이 좋다는 소리를 들어면 좋은건데..

22. 아방스왜이래?

Board Pagination Prev 1 ... 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 ... 1177 Next
/ 1177

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]