양키2017.08.16 16:40

저는 2003년도 바람, 라그나로크, 뮤 같은 겜 프리섭 구축해서 집에서 혼자 질기다 RPG XP 소식 듣고 2004년부터 알만툴 활동을 시작했었네요 ㅎㅎ 지금은 알만툴과 관련없는 공대 박사과정 나부랭이지만..
알만툴 덕분에 좋은 대학교도 합격하고 (포트폴리오로 알만툴로 제작한 스크립트와 게임 등을 첨부했었음)
올해 27세인 지금도 맘속에 소중히 남겨져 있습니다 ㅎㅎ
글쓴이 마음가짐이 훗날 알만툴계에 큰 보탬이 되었으면 좋겠습니다 ㅎㅎ
비록 저는 다른 길로 갔지만 알만툴에 대한 생각은 쉽게 잊혀지지 않네요 ㅎㅎ
알만툴 하시면서 좋은 추억 얻으시길 바랍니다 ^^

- 원로회원급이지만 실질적인 활동은 타 사이트에서 많이 했던.. 지나가던 노땅 1인 -

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]