Atachment
첨부 '1'
?

?

14년도에 썻던글이니까 7년 전 이네요.

맵 열심히 만들고 있었는데 중간에 접은게 좀 아쉽

7년동안 열심히 만들었으면 방대한 맵을 만들었을 수도 있었을텐데..

나무 하나하나 이쁘게 심었던 기억이 ㅋㅋ

?

1. 제2회 인디사이드 게임제작대회 출품작 리스트.

2. 인디사이드 활동 규정.(ver.20160119)

3. 아방스에 접속이 안되는 것 같더군요.

4. [경기도] 글로벌 게임쇼 2021 Play X4 B2B가 5월에 개최됩니다!

5. 자유게시판의 알수없는 글로 도배된 댓글 뭡니까....

6. 잘 만들어진 인디 게임 뭐가 있을까요?

7. 안녕하세요 새로운 자작게임을 완성할 예정인 쯔마입니다

8. 앞으로의 개발자로써의 플랜

9. 스트레스로 인한 폭식

10. 비밀스런 프로젝트를 제작중입니다...

11. [만우절]홍길동 대 터미네이터를 쯔꾸르 게임으로 제작중입니다.

12. itch.io의 위젯코드가 인디사이드에서는 반영되지 않는데 반영되게 해주시면 좋겠습니다.

13. RPG 게임 신규 IP의 게임 시리즈 제작중입니다...

14. 계정 재정비와 함께 여러가지 알려드릴 것(?)

15. 알만툴 디스코드 방

16. 오랜만이네요

17. [경기도] 글로벌 게임쇼 2021 Play X4 B2B가 5월에 개최됩니다!

18. 아방스에 안들어가지고 그러는데 왜 그런지 아시는 분?

19. 오랜만에 블로그 보다가 7년 전 유물을 발견했다..

20. 웹 비주얼노벨 제작 엔진 "마나노벨" 개발 착수했습니다.

21. 당면 칼로리가 꽤나 높네요 ..

22. 모바일로 구동했을때ㅠㅠ

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1176 Next
/ 1176

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]